当前位置:首页 > 音乐资讯 >

景珂短发潮装现身温哥华,街头吃冰淇淋被拍

2020-05-22 19:25:06

  当地时间8月16日,景珂现身温哥华街头。据悉,此次现身温哥华,是为征战第七届温哥华国际华语电影节。之前,记者更是拍到了景珂和丈夫樊昊仑机场贴面热聊、秀恩爱的照片。

  此次,景珂现身温哥华街头,简单妆容,利落短发,黑超遮面,干练潇洒、英气比人。景珂一件黑色短T包裹着凹凸有致的姣好身材,墨镜依然遮不住她满满胶原蛋白的白皙肌肤。之前景柯走的一直是温文尔雅的的路线,可以说是不少男生的梦中情人。现在的景珂干练的短发看起来更有魅力和气质,细腻白皙的肌肤没有一丝皱纹,赤裸裸的逆生长啊。

  景珂手里的冰淇淋看起来分外惹眼,满满的少女心!景柯一个人慢悠悠的走着,感受着温哥华街头的异域风情,看起来十分休闲。即便是在温哥华电影节,景珂也能抽出时间来放松自己,享受生活,她的随性性格真是让人喜欢!

  由景珂主演,樊昊仑执导的《我的英雄》已经被证实在第七届温哥华国际华语电影节上全球首映。景珂能否再现《你在哪》“第四届温哥华国际华语电影节最佳女主角、广州大学生电影节优秀女演员”荣耀光环,值得我们期待!

  据悉,景珂将在《我的英雄》中饰演一位女拳击手米娜。为了让演员达到真正拳手的水平,很早就安排演员秘密封闭训练。拳击教练为了短时间培养景珂的体能和拳击技巧,每天除了拳击练习外,还有跑步练气和举重健身。景珂天要坚决完成数百次的直拳、摆拳、勾拳、重拳等。应该说景珂为了演好米娜这个角色,进行了半年日日不辍的规律训练。这也是景珂从一个知性姑娘蜕变为铁骨铮铮女汉子的主要原因之一。

  《我的英雄》不仅是米娜自己人生的坚强写照,更是景珂坚毅性格的良好展现。每个人都是自己的英雄。坚守自己的初心,坚韧不拔,让我们和《我的英雄》一起开启自己的英雄梦。

嘉义生活网