当前位置:首页 > 音乐资讯 >

知名作家喊话毛不易,限你三个月必需戒烟戒酒戒文身,否则逐出文娱圈

2020-06-25 18:03:21

最近《歌手》这档综艺节目曾经开播,这一季参与的歌手都很有实力,他们在音乐圈都开展很好。将在这档节目经过竞赛,看谁能取得冠军。这一季增加奇袭,关于歌手来说压力还是蛮大,不过你要是有实力肯定能走到最后。

在《歌手》中,毛不易就去参与了。他是优秀创作型歌手,当初参与《明日之子》被大家关注,在节目中凭仗着首创歌曲得冠。这次看到他参与这档综艺,觉得应该能走挺远。可是没想到在第二期节目,他就淘汰了很遗憾不能继续。

在大家还沉浸在毛不易淘汰时,没想到某知名作家就喊话毛不易。本以为这位作家要抚慰他,可没想到关注点不一样,作家在关注他文身、喝酒和抽烟问题上。原来是毛不易发了一条微博,就是说本人文身、喝酒和抽烟。

这位知名作家看到毛不易发的动态,所以就喊话觉得他是公众人物不应该做这些事情,对粉丝影响不好。所以他说限你三个月必需戒烟戒酒戒文身,否则逐出文娱圈。看来他的确很生气,除了为了粉丝好,其实也为他本人好,毕竟抽烟喝酒多了对本人身体不好。

不过这位作家说的有点狠,并且这又不是啥坏事,每个人都有本人的喜好。只需不给粉丝传送不好的东西就好,而且他还是这么优秀歌手,等待以后创作出更多优秀的音乐。对此你们看到后有啥想要说的?


哪个手游好玩 http://topsoft.51sole.com
嘉义生活网