当前位置:首页 > 音乐资讯 >

郭采洁Bird n‘ Tree迷你电影主题曲? 郭采洁Bird n‘ Tree歌词

2020-06-27 20:01:28

  郭采洁Bird n‘ Tree迷你电影主题曲? 郭采洁Bird n‘ Tree歌词是什么?

  演员的郭采洁,歌手的郭采洁,各种面貌的郭采洁,用力每一次的可能,每次都是全新的开始,缤纷夺目,压缩而快速的闪过萤光幕和众人脑海,这次我们终于有机会用更完整透彻的方式,看见听见郭采洁。

  酝酿两年,制作一年,郭采洁 【爱造飞鸡 迷你电影(DVD+电影原声带) Begin Again Short Film DVD+CD】即将于12月25日发行!用电影短片和原声带的形式,结合演员和歌手身份,大胆崭新的概念,量身打造的迷你电影,精心自选的12首歌曲,重新挖掘碰触可能更完整,更真实的郭采洁,同步推出电影和音乐影音作品,重新诠释郭采洁。

  关于首发作品-迷你电影主题曲「 Bird n’ Tree」:

  Bird是爱造飞鸡短片裡无拘无束的鸡姐,也是大家对采洁的暱称,Tree是爱造飞鸡裡头坚定守护的阿飞,也是采洁身边家人、歌迷、朋友最温暖的守候,主题曲恰如其分串联起采洁演员和歌手两种身份,彼此呼应。

  主题曲创作来源一样充满身边温暖的力量,由熟悉的音乐创作伙伴,细腻观察采洁许多心裡想说却无法用言语表达的複杂感受,量身打造送给采洁的惊喜礼物,以彷彿简单的寓言故事,包装承载繁複浓厚的思绪,感谢身边所有的人,而曲式编写也如同故事一般起承转合,捨弃传统间奏,并保留demo般简单纯粹的钢琴和吉他,让故事更清澈动人,也让首次担任製作人的采洁,交出有别以往的崭新歌曲。

嘉义生活网