当前位置:首页 > 音乐资讯 >

林俊杰 第26屆金曲獎入圍感言

2020-06-29 18:24:14

  林俊杰 第26屆金曲獎入圍感言

  第26屆金曲獎#@林俊杰 發表入圍感言,他說:看到@陳奕迅所長 入圍這麼多其實蠻開心的,他這次的專輯我參與蠻多的,反而有鬆一口氣的感覺,因為之前做這張專輯是很有壓力的,畢竟第一次這麼深入參與製作,幾乎是半張專輯,所以@陳奕迅所長的入圍也讓我有一種被肯定的感覺。也希望藉由這次讓更多人重視到幕後工作者,

  大多人只看到演唱者,卻忘了幕後工作人員,希望大家更放大關心音樂這一塊,更關注幕後音樂工作者的努力。很慶幸我同時兼有這兩種身分。

  當然最可惜的是『新地球』沒有受到製作部分的肯定,畢竟這才是自己的專輯,因為我花了很多心思,尤其是在製作方面,還有專輯概念的傳達,所以對於『新地球』這張專輯沒有受到製作獎項的肯定是有點失望了。(感言由華納音樂提供)


嘉祥搬家 http://3210873.shop.m.liebiao.com/
嘉义生活网