当前位置:首页 > 音乐资讯 >

网友哭了,音乐效劳器也“哭了”!周杰伦新歌《说好不哭》25分钟销售额打破680万

2021-07-17 15:14:13

9月16日晚11点,周杰伦的新歌《说好不哭》单曲上线,并同步上线了新歌MV。新歌发布后,周杰伦喜提多条热搜,QQ音乐效劳器也一度崩了。网友表示,”这才是真顶流。”

由于听的人太多,周杰伦这次的新歌《说好不哭》上线不久,就招致音乐软件直接瘫痪,很多歌迷表示;听不到,有点想哭了。

本次周杰伦推出的新歌《说好不哭》,在9月14日曾经开端预售,每张3元,截止到16日下午,销售量已破100万。另据新京报音讯,在新歌上线25分钟时,这首单曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三个音乐平台上总销售量约229万,销售额打破680万元。

据悉,此次新歌仍然由周杰伦伙伴词人方文山协作完成,是一首关于“成全”与“商定”的情歌,以钢琴缓缓诉说这段凄美绝伦的爱情故事。

《说好不哭》MV

令人惊喜的是,在歌曲的后半段中,还呈现了五月天主唱阿信的合唱声音——两位经常在社交网站上互动的“大儿童”,终于在这首歌中达成了协作。

近年来周杰伦出售新歌较少,重心转入家庭和综艺节目等,此次距上一次发新歌已有1年多,距上次发专辑已有3年。

材料来源:新京报、齐鲁晚报、新浪文娱等


版权视频素材 https://resource.xinpianchang.com/video/list/pond5
草窝生活网