当前位置:首页 > 音乐资讯 >

f(x)成员Amber将推出个人单曲 主打歌作词作曲

2022-05-14 13:49:40

《WHITE NOISE + LOST AT SEA》

Amber

娱乐讯 韩国女团f(x)成员AMBER将于本月21日推出个人单曲《WHITE NOISE + LOST AT SEA》。

这张单曲碟收录的《White Noise》与《Lost At Sea》由AMBER亲自作词作曲,歌词全部用英文撰写,主打歌《White Noise》是一首有着梦幻般声音和旋律的电子曲风歌曲,歌词描绘了找到“家”真正意义的内容。《Lost At Sea》则是一首曲风华丽的歌曲,表现了恋爱中对恋人复杂而又混乱的情感。

AMBER曾于2015年推出首张个人迷你专辑《Beautiful》,这次的《Lost At Sea》是她第二次推出个人音乐作品。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


实习生招聘网 https://m.zhipin.com/zhaopin/008bbf639def8fe51XN6390~/
上一篇:厚朴  
下一篇:出卖笑的孩子读后感600字
草窝生活网