当前位置:首页 > 财经理财 >

心景旅居享老 | 在旅居中享受健康快乐的老年生活

2020-06-28 18:19:10

近年来,随着老年型年龄结构初步形成,中国已然步入老龄化社会。据国家统计局最新数据表明,2018年以来,我国65岁以上人口比重已达11.9%,14岁以下人口占比降至16.9%,人口老龄化程度持续加深。

伴随着老龄化进程的进一步加快、人们生活水平的提高和养老观念的改变,养老问题日渐突出。在这一背景下,旅居养老的消费模式在旅游业的带动下逐渐兴起,云南心景康养旅游集团顺应市场趋势,基于自身25年来经营康养业务的经验,研发了以“快乐”、“健康”为核心经营理念的专业旅居享老服务品牌——心景乐养。

心景乐养:专业旅居享老服务品牌

作为专业的旅居享老服务品牌,心景乐养旨在为国内外50-75岁、有旅游出行爱好、有健康养生意愿的活力长者创造“说走就走”的新型旅居享老生活。

在这一品牌体系下,心景乐养将精准的功能医学与传统的保健养生、营养学、运动医学、心理疗愈等相结合,并根据活力老人的身心需求,在全球甄选了具备优秀度假资源的度假酒店、康养中心、养生福地等满足“食住行游养学”的旅居享老目的地,致力于为全球的活力老人们提供快乐深度旅居体验和健康的专业养生享老服务。

十大旅居主题,200+旅居基地

为了满足活力老人们高品质的养老需求,云南心景康养旅游集团与多家具备优秀度假资源的酒店进行深度合作和品牌托管,在全国拓展了200+心景旅居养老基地,且每个基地都有一个专业化管家团队进行管理运营,将品牌化的服务标准落地,从而使每一位来到心景的活力老人都能体验到快乐健康的旅居体验和享老服务。

此外,除了200+旅居基地外,心景乐养还根据活力老人们的身心需求精选了十大旅居主题,包括温泉疗养、长寿之乡、三山五岳、古镇水乡、民族风情、宜居城市、六大古都、避寒之都、避暑之都、康养福地等主题,这十大旅居地点遍布中国的大江南北,可以让活力老人们切身体验全国各地自然风光和人文风情。

56个宜居城市:慢生活体验

目前,心景乐养已在全国56个宜居城市布局30余个基地,包括昆明、重庆、大理、丽江、腾冲、普洱、临沧、营口、盘锦、北戴河、成都、凤凰、贵阳、三亚、恩施、巴马、桂林、苏州等地,并于2018年完成全国战略布局,在昆明和重庆两地自建旗舰基地,为其他合作主题基地和品牌加盟基地制定心景乐养旅居服务标准示范。

作为会员制的旅居享老专业品牌,成为心景会员就可享受集“食住游学养娱”于一体的一站式“游养全国”的旅居享老服务产品和会员延伸服务,让活力老人们能够在56个宜居城市获得快乐健康的旅居度假体验。

为全社会的活力老人创造“说走就走”的新型旅居享老生活,一直是云南心景康养旅游集团深耕康养行业的初衷。现下,为全社会强健康需求人群打造的康养资产“心景·泉养心舍”,将在这个月即2020新年面向全球发售。届时,稀有的“心景·泉养心舍”将仅为500个家庭提供一处承载身心健康的温泉康养资产,一个全家人都能享受的健康生活平台,真正实现“一处置业、全球康养、四季旅居”。


咸阳肿瘤医院 http://1094819.shop.m.liebiao.com/
草窝生活网