当前位置:首页 > 财经理财 >

留学2年败光200万什么情况?他现在怎么样了?

2020-10-15 13:33:45

  留学2年败光200万什么情况?他现在怎么样了?小编和你一起了解

  1996年出生,22岁正值青春年少时,本应该是恰同学少年,浪遏飞舟的年纪。而今年只有22岁的男孩晨宇(化名)却成了这家人最大的烦心事。晨宇是一个怎样的男孩子呢?根据资料来看,他与同年龄段的男孩截然不同的是,晨宇从小性格孤僻,从不愿主动与人交流。与其说活在社会中,不如说活在自己的世界里、活在虚拟的网络游戏之中。

  让人更加惋惜的是,晨宇18岁出国留学,两年败光200万元却连预科都没毕业。不仅如此,被迫回国的他,到大专院校继续学业,然而不到两个月就弃学回家,随后终日与游戏为伴。几乎没有朋友的他也几乎不与家人有什么交流,勉强可以称之为交流的只剩下与父母索要生活费了。

  根据上述的描述,我们不难看出,晨宇尽管今年只有22岁,但却成为了大众口中典型的颓废青年,正如前文所说22岁本该是元气满满、大展宏图的年纪,到底是什么原因造成了今日晨宇的颓废,是家庭环境、教育环境还是自身因素造成的呢?

  晨宇的家庭环境

  晨宇的母亲是一名公司高管,父亲是一名国企职员。2006年,夫妻俩和平分手,晨宇从此随父亲一起生活。随后,由于晨宇父亲随遇而安的性格,无法更好的照顾孩子,所以,晨宇最终与奶奶一起生活。奶奶为了给孩子提供一个温馨的家庭环境,决定把最好的都留给孙子,今后绝不让孙子再受半点委屈。从此,奶奶成了晨宇的“保护伞”。看似一切都十分理所应当的事情,对晨宇来说,这一切则成了他成长中的转折点。

  晨宇的教育环境   南方财富网微信号:南方财富网


  • 魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
  • 草窝生活网