当前位置:首页 > 财经理财 >

三只新股今日申购

2022-05-14 13:57:08

  今天有三只新股启动网上申购,分别是弘亚数控、英维克和日月股份。

  弘亚数控拟发行3336万股,申购代码为002833,网上申购上限为1.3万股。公司发行价10.11元,发行市盈率15.56倍。资料显示,公司是国内板式家具机械行业的国家高新技术企业与科技创新型企业,主要从事数控板式家具机械设备与全自动化生产线的研发、设计、生产与销售。

  英维克拟发行2000万股,申购代码为002837,网上申购上限为2万股。公司发行价18元,发行市盈率22.22倍。资料显示,公司是专注于机房与设备环境控制技术的国家级高新技术企业,掌握着世界领先的制冷系统核心技术、控制技术、结构设计技术,拥有多项专利。

  日月股份拟发行4100万股,申购代码为732218,网上申购上限为1.2万股。公司发行价23.9元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司自成立以来,一直致力于大型重工装备铸件的研发、生产及销售。


免费在线咨询 https://qidian.qq.com/module/service.html
草窝生活网