当前位置:首页 > 化工资讯 >

伊拉克表示致力于欧佩克+石油减产

2021-01-13 23:21:05

  据路透社1月4日迪拜报道,伊拉克周五表示,它致力于欧佩克+削减产量协议,并将在2019年上半年保持每日453.3万桶的石油产量。




  伊拉克石油部长ThamerGhadhban在一份声明中表示,他已指示石油官员采取紧急措施,以遵守削减政策。




  声明补充说:“(部长)重申该部门承诺在未来六个月内将国家石油产量保持在平均每日453.3万桶。”




  石油输出国组织,俄罗斯和其他非成员国,一个名为欧佩克+的联盟,于12月同意在2019年减少120万桶/天的供应量。石油输出国组织的削减份额为80万桶/天。




  2018年12月,石油输出国组织、俄罗斯和其他非成员国同意在2019年将日产量减少120万桶。石油输出国组织的减产份额为每日80万桶。


欧美人与动牲交 www.nigcargo.com
草窝生活网