当前位置:首页 > 养生资讯 >

女人让男人心醉的几个小动作

2020-05-21 20:09:30

一段美好的爱情是要通过两个人共同努力的,而不是单单一人拼命维护的。面对花花世界的诱惑,双方一定要经得住诱惑,以免造成婚姻破裂的现象。对于女人的行为男人是看在眼里的,有些行为回会使得男人越来越爱你,而有些动作会使得他远离你。

俗话说,一个巴掌拍不响,两条腿都伸直了才能站得稳。对于爱情和婚姻,尤其如此。

当一个男人深爱一个女人,他会专注生活中的每一个细节,使出浑身解数,对女人做出各种各样呵护爱的小动作,以博取女人的欢心,让爱更醇厚,让婚姻更甜美。

而这时候的女人,就不能只是单纯地泡在男人的蜂蜜罐里,置他的各种小动作于不顾,要有所回应。

一个好不算好,两个都好,才会好上加好,才能好到极致。这样的爱才对等,才睿智;这样的婚姻才会幸福,才能和谐。

一般来说,老婆以下的几个小动作,会让老公陶醉其中,非常享受。

聚会时的形象大使

男人豪爽,比较重义,时不时地会邀请朋友酒店相聚,品茶把酒,彼此相悦。

对于此,女人一般分为两类:一类,抵制、拒绝融入男人的朋友圈,甚至有些女人把男人的朋友唤作“狐朋狗友”,这会极大伤害男人的自尊心,也在一定程度上会淡化夫妻感情;一类,支持、鼓励男人的各种社交活动,并适时地在男人的脸上贴金,会激情满怀地做好形象大使,给足男人面子。男人的自尊心得到极大满足,肯定心里乐开了花。聪明的女人,通常会在聚会时做以下几个小动作。

不定期给公公婆婆打电话

很多夫妻关系不和,源于婆媳关系不融洽,源于你妈是你妈,我妈是我妈。凡是有孝心的男人,他最不能容忍的,就是老婆对自己的爸妈不好。

他会认为你只对他好,而冷落他的父母,这种好是装出来的,很虚伪。因为真爱一个人,就会爱屋及乌,爱他所爱的一切。

如果你当着男人的面,不定期地给公公婆婆打个电话,问问冷暖,关心关心他们的身体状况,男人虽然脸上故作平静,但其实内心早已翻江倒海,欣喜若狂,对女人会无比感激,无比尊重,感恩你的贤良和善解人意。

主动提出陪男人回家探亲

在处理婆媳关系上,男人多数两面受气,心里压力很大。如果女人能适时地提醒、提出回家探望公公婆婆,并主动采购一些礼物,哪怕是一盒点心,一件衣裳,回家后,像对待自己的父母一样,陪他们聊聊家常,在厨房里帮帮厨,给他们夹夹菜,盛盛饭,收拾收拾家务,男人看在眼里,肯定喜上心头。动作虽小很琐碎,但会给男人极大的心理安慰,让他在父母面前有面子。

嘉义生活网