当前位置:首页 > 养生资讯 >

成功男人背后不能有的四种女人

2021-01-13 16:21:21

很多男人会说娶贤妻,虽然贤妻的范围很广,我们不好一一盘点,但是,什么样的男人会阻碍男人的成功,这一点小编倒是可以给大家盘点一下。下面,不妨让我们从心理学分析角度揭秘爱情宝典,一起看看男人的求爱方式都有哪些!感兴趣的朋友不妨分享给身边的小伙伴哦!

爱情宝典:哪些女人会阻碍男人成功

第一,以“天使”自居型

古今凡寸功未立,就先以功臣自居者皆乃贪婪和虚伪之士。不知道是谁给美女们冠以了“天使”的称号,以此来赞美她们的容貌。但发展到现在,又不知道是谁把所有女人都归成“天使”,并且推出一条理论:女人生下来就是由男人来爱护的。

因为女人是天使,是所谓的上帝赐给男人的“礼物”,所以男人们要珍惜上帝这份宝贵的礼物,绝对不让“天使”们受到任何的伤害!重活(技术)、累活(体力)和玩命的活(军、警,包括抢银行)都应该由男人来承担,而女人什么也不需要做,因为她们是“天使”,是尊贵的!

所以这一个“天使”的称号可以算是给所有的女人打了一剂“春药”。其中一些女人,能保持头脑清醒,深知男、女不过是人的两个性别,其地位是绝对平等的,只有分功不同,没有高底之分,在恋爱中不以高位自居,付出的跟男人一样多,甚至比男人更多,这样的女人是好女人。

但有那么一此女人,她们有着极强的虚荣心,其实她们非常贪婪,只想收获,不懂付出。而她们高就高在外表是清纯的、可爱的,其中不乏大量的相貌出众者,有意无意中就可以让不知情的爷们儿们神魂颠倒,只想为她付出!再付出!而不求任何回报。可能是因为有太多的男人自愿帮助她做一切(这也就是美女一般都比较笨的原因),而且不要求任何回报的,使得这些“天使”们把男人的恩惠看成了是理所当然的事,甭说报答,甚至连一点真心的谢意都不存在。在恋爱之中,男人对她越好,她认为你做的越少。

男人越是宠爱她们,她们越会觉得理所当然,这样的女人不知道何为满足,只会一味的索取。

第二,只追求浪漫爱情型

爱情本身就是人类由于受到外界因素(欲追逐对象)的“刺激”,在体内产生的一种激素。因为这种激素的作用使你感觉到了“我真的爱上她/他了”。即然它能产生,就会有消退的时候。当她/他不能再给你“刺激”的时候,这种激素就会消退,爱的感觉也就没了。

夫妻和情侣可能是因为爱情而处成的,但长久的和睦绝对不可能是彻头彻尾由爱情来维持的。

古今“天仙配”一部份是反应人们美好愿望的传说,但也不乏真人真事,一辈子夫妻不红脸。但维持这种关系的两个人,必然有一种能谦能让、互尊互敬的高尚的人格因素在内。

在与这类女人的恋爱中,也许那些同样追逐浪漫的人会感到遇见了真情之人,因此感觉自己生活在无比的幸福之中。

但当爱情过劲以后,此类女人最大的特点,也就成了她最大的缺点。成熟老练一些的女人大多都能认识到爱情的本质,因此她们在择偶时往往考虑更多的东西,花心的男人,若想骗这些老练的女人,往往不太容易。

情场的高手们最擅长对付的恐怕就是这类女人了,从原理上讲只需给她营造一个浪漫的气份和真爱的感觉,她就会自愿的投入你的怀抱中。

但诸位志向远大的兄弟们,若了娶了这样的女人为妻,那我可以说,你不可能成就什么事业!

这样的女人不可能为你分担,她只会永无止尽的给你制造麻烦,让你累得无心再为自己的事业做拼搏。


安阳二手房网 https://ay.c21.com.cn/
  • 女人吃什么能补肾
    很多人以为这种症状只存在于男人之间,其实不然,女人也可能肾虚,这种时候很多女人不...
    女人吃什么能补肾
  • “懒”女人都用推拿瘦身
    ?“懒”女人减肥除了抽脂手术、吃减肥药、节食、运动等不乏追随者的减肥方法外,中医减...
    “懒”女人都用推拿瘦身
  • 隐匿性肾炎的预防
    肾炎其实会发生在我们很多人的生活当中,对于身体健康是会带来很大威胁的,但是很多时...
    隐匿性肾炎的预防
  • 秋冻养生并非人人合适
    “秋冻”是人们耐寒锻炼的一种体现,这是针对健康的人而言。所谓“秋冻”,是指虽然到...
    秋冻养生并非人人合适
草窝生活网