当前位置:首页 > 小说 >

遗落爱情的时光(曾念申俊)阅读

2020-05-21 19:16:04

《》小说主角是曾念申俊,这里提供遗落爱情的时光曾念申俊小说,遗落爱情的时光主要说的是。这声音有些熟悉,好像在哪里听过?对了,在酒店,那天在浴室里哼歌的声音。我打量了一下她,妆容精致,一身顶级名牌。旁边停着一辆红色跑车,这是真正的白富美。

《遗落爱情的时光》精选:

我瞪了他一眼,“你到底想怎样?为什么要跟着我?”

“我要咬你。”他回答得干脆。

我无言以对。想了想,问了一个我一直在想的问题,“酒店里的那个女人是谁,既然你有女人,为什么要让我去?”

“你无权过问我的任何事情,你今晚跑了,算是违约,下不为例。”他脸色一寒,之前的戏谑神情不见了。

他脸色一变,我就不敢再问了。低着头往病房走去。

他也没理我,直接去了办公区。

估计是和院里的领导又打了招呼,晚些时候,工作人员在病房里临时加了一张陪护床,说我可以睡在那里,不用睡那张随时感觉会散架的折叠床了。

完了还特别关照,说有事尽管吩咐,她们一定尽快处理。

我想去找到申俊跟他说声谢谢,但不知道什么时候他已经走了。

洗漱后躺下,感觉心情不错,几天来第一次很快就入睡了。

第二天一上班,主管发过来一份文件,让我打印出来。

内容是申俊参加一个慈善晚会的演讲稿,我读了一遍,感觉很多地方不妥,毕竟当年念大学时,我也是文学社的成员,文字功底还是有点的。

于是我按自己的意思,把那些不妥地方改了一下,我的本意是,稿子好了,到时能让申俊更出彩。

但我把稿子交给主管过目后,他直接将稿子砸到我的脸上:“谁让你擅自改动的?你以为你是谁?”

我意识到自己错了。我不过是一个新人,上面交待我怎么做,我照着做就是,我干嘛要让自己惹麻烦?

“对不起,马上改过来,原版还在。”我低着头说。

“自以为是,以后再这样,你就滚蛋!”主管骂道。

我不敢接嘴,低头改去了。

这时申俊却走了进来,问主管发言稿的事。我心里有点慌,赶紧将我私自改动过的稿子揉成一团,扔到了桌底下。

但这个动作还是让申俊看到了,他向我走了过来:“那是什么,捡起来。”

我无辜看着他,没动。

“捡起来!”他提高了声音。

我只好弯腰从办公桌下捡了起来,“对不起,我以后不会再擅自改动了。”

他从我手里拿过那团纸,展开。

我心里紧张极了,心想又要被批一顿了。

他读完,抬头看我,“你改的?”

我低下了头:“对不起……我知道错了。”

申俊没理我,示意主管过来。

“对不起申总,这个新人不懂规距,是我没有管好,我有责任。”

“从明天开始,你们的位置互换一下。”申俊说。

我和主管都愣愣地看着他。

“听不懂吗?从明天开始,你们互换位置,她是新任主管。”申俊将稿子塞给主管,“去打印出来。”

我反而慌了,上班第二天就干掉主管自己上位?这是违反职场规则的,会引起众怒的。

“不用,申总,我……”

申俊回头看我,冷冷甩过来一句:“你说了算,还是我说了算?”

我无言以对,当然是他说了算。

一周以后,我的工作状态渐入佳境,那天我加班很晚,刚到公司门,就被一个戴着墨镜的女人堵住。

“你就是那个曾念?”

这声音有些熟悉,好像在哪里听过?对了,在酒店,那天在浴室里哼歌的声音。

我打量了一下她,妆容精致,一身顶级名牌。旁边停着一辆红色跑车,这是真正的白富美。

嘉义生活网