当前位置:首页 > 小说 >

星洛夜离枭国民影后甜如蜜小说完结

2020-05-22 20:30:40

这里为你提供小说主角叫星洛夜离枭的小说全文,给你带来《》小说阅读,情节一波三折,精彩内容不可错过。他既然能坐在姚俊祯身边,说明他的地位非常重要,甚至能左右姚俊祯的决定。

《国民影后甜如蜜》精选:

星洛穿过人群,来到了试镜的场地。

姚俊祯坐在一把巨型遮阳伞下。

姚俊祯是娱乐圈的泰斗级人物之一,他的每一部作品,都必定会在网络上掀起一番狂潮。

最为珍贵的,是姚俊祯的人品。

他不会潜规则手下的艺人,他只注重实力,所以,新人也有机会出头。

遮阳伞下除了姚俊祯,还有一个年轻的男人。

他既然能坐在姚俊祯身边,说明他的地位非常重要,甚至能左右姚俊祯的决定。

那个男人身上散发着一种轻浮又傲慢的贵气,相貌俊美,温文尔雅,戴着一副金丝边眼镜,乍一看,像个一丝不苟的精英,温润又绅士。

再一看,更像个斯文败类……

这个人,给星洛的感觉有些危险,不接触他准没错。

星洛没有多看男人,视线落在了一旁的姚俊祯身上。

但,那个男人的视线,却一直在星洛身上流转,不知在想些什么……

姚俊祯抬头看向星洛,“年轻人,你来试镜什么角色?”

星洛的外貌实在太出众了,姚俊祯也想留下她,前提是,她有能力出演适合她的角色。

“姚导,我来试镜鹿遥这个角色。”

鹿遥,是女二的名字。

鹿遥是个不学无术的混混,成天只会打架。

姚俊祯闻言,一时没反应过来,“你要试镜鹿遥这个角色?可我没打算让男人演她啊。”

虽然星洛的相貌雌雄难辨,但她身上不见一丝一毫的女气,所以姚俊祯对星洛的性别没有产生过任何怀疑,只以为星洛是个彻头彻尾的男人。

星洛扬起唇角,用自己原来的声音道,“姚导,我没说我是男人。”

“你……你是女人?!”姚俊祯一脸惊愕,眼神非常难以置信,“这……这怎么可能?”

其他参选者们全都是同样的反应!

这个颜值逆天的“男人”,竟然是个女人?这叫他们如何消化?

唯一淡定的人,只有坐在姚俊祯旁边的那个戴着金丝边眼镜的男人。

他的目光一直锁定在星洛身上,似乎早就看穿了她的真实性别一般。

受到质疑,星洛直接摘下了假发,三千青丝如缎一般落下,披散在脑后,星洛笑魇如花,自带发光效果,“姚导,我的男装,过关了吗?”

姚俊祯旁边的男人眸中划过浓浓的惊艳之色。

姚俊祯更是看傻了眼!

“过关过关!绝对过关!”女扮男装帅得惨绝人寰也就算了,明明只是变成了长发,一瞬间姚俊祯还以为自己看到了神仙呢!

此等仙姿佚貌,不过关天理难容!

星洛的外貌和演技无可挑剔,姚俊祯一开始根本没看出她是女人,凭这一点,她的演技就已经得到了肯定。

目前为止,姚俊祯非常满意星洛。

只是,不知道星洛的体能怎么样……

看到这一幕,不远处的燕依人已然瞠目结舌!

星洛……那是星洛?!

星洛为什么会出现在这里?

错愕过去,燕依人咬紧了贝齿,星洛的容貌,一直是她最嫉妒的武器!

只是几年前的星洛有些自卑,没什么气质,很不起眼。

可如今的星洛,却大放异彩……

嘉义生活网