当前位置:首页 > 小说 >

温情似海留不住小说阅读

2020-06-27 18:33:41

温遥霍景免小说的名字是《》,这里提供温情似海留不住小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。“滚!”霍景免额头青筋暴起,用力把温遥推倒在床上。秦易头也不回地离开了,他总会想到办法救走温遥的。

精选内容:

陆晓柔还在一旁煽风点火,“景免,我是来看遥遥的,没想到她跟秦易搞在了一起……”

极端的愤怒从心底涌起,霍景免握紧了拳头,这个女人,真是下贱!亏他还亲自把她从监狱捞出来……

霍景免拔腿冲了进去,挥拳把秦易打倒在地上。

秦易伸手抹了一把嘴角溢出的血丝,嘲弄地笑道,“霍景免,是你把遥遥变成了这副模样。你记着,如果有一天这世上唯一一个真心爱你的女人死了,你他妈别哭,别后悔!”

“滚!”霍景免额头青筋暴起,用力把温遥推倒在床上。

秦易头也不回地离开了,他总会想到办法救走温遥的。

而陆晓柔仍旧站在门外,指甲深深掐进手心的肉中,霍景免的愤怒代表着什么?他还爱着温遥这个贱女人!她其实一直都知道,是霍景免费尽心思把温遥从监狱弄到了精神病院,还经常偷偷跑来看她……

呵,总有一天,她会弄死温遥的,霍太太的位子只能是她的。

霍景免暴戾的眸子紧紧盯着温遥,突然,他低头朝着她的嘴唇狠狠咬去,直到浓浓的铁锈味弥漫在两人的唇齿间,他才放开她。

“说,你们刚刚还吻了哪里?”霍景免沙哑着声音,满眼猩红,仿佛地狱来的撒旦。

温遥眼神迷离地望着他,全然不知道刚刚发生了什么,她明明吻的是霍景免啊,可是怎么就成了秦易呢?

来不及更多的思考,身上一阵冰凉感,温遥宽大的病号服在霍景免的手中撕成了碎片。

没有任何前戏,他横冲直撞冲进了她的身体,“温遥,我告诉你,这辈子你只能是我霍景免的女人,除了我谁都不可以碰你。哪怕你杀人,放火,你也是我的女人!”

温遥呜呜咽咽地叫着,这个男人曾经试图夺去她的性命,害得她失去了声音,现在又对着她发疯,多么讽刺啊……

那一晚真是漫长,最后温遥晕了过去,睡梦中霍景免紧紧抱着她,似乎很难过的样子。

这一定是个梦,那个男人怎么会为她难过呢?

温遥痴痴地坐在床边,浑身都是欢爱过后的痕迹。她浑浑噩噩地活着,每天都想过去死,可是她这条命还不能丢,她要找陆晓柔索命!

“遥遥,我要跟景免结婚了,你会祝福我吗?”

梦魇一般的女声从门口传来,温遥空洞的双眼紧紧锁住陆晓柔的身影,她一身粉色香奈儿限量裙,画着精致的妆容,光鲜亮丽的样子跟温遥的狼狈形成了一种强烈的反差。

温遥酸涩的眼中涌出几滴热泪,她迅速抬手抹去,脑海中只有一个念头:陆晓柔这么恶毒,她没资格活着,更没资格嫁给哥哥,没有资格没有资格……

突然,温遥把手中的水杯朝着地上摔去,抓起玻璃的碎片直接朝着陆晓柔冲去,死命抓住了她。

陆晓柔没料到被注射了这么久致幻药的温遥还有这么大的力气,吓得花容失色。

温遥本来浑身无力,可是对于报复陆晓柔,她倾尽了全力。锋利的玻璃碎片狠狠划过陆晓柔在外的皮肤,尤其是那张恶毒的脸蛋。

陆晓柔尖叫着朝着地上倒去,脸上的鲜血和着小腹的血液染红了大片的地板。

“啊……我的脸,我的孩子,景免,快来救我……”陆晓柔瘫倒在地上,撕心裂肺地叫喊着。

其实,她怀的孩子是大伟的,但是她前段时间故意灌醉了霍景免,让他误以为这个孩子是他的。而今天,她来精神病院不过是想借温遥的手来除掉这个孩子。没想到温遥今天这么丧心病狂,居然敢真的对她动手!

温遥看着满地的鲜血,忽然笑了,笑得像孩子一样单纯,又带着哑巴痴傻的呜咽声。

霍景免赶到的时候,鲜血的腥味充斥了整个房间,受伤的又是晓柔,而罪魁祸首的温遥还在笑的疯狂。

霍景免一阵心寒,“温遥,你真的是个魔鬼,我就不该把你从监狱捞出来,你真的应该死在监狱里。为什么还要出来祸害人?!”

温遥仍旧笑着,双眼毫无焦距,似乎现在任何事情都不能刺激到她,已经死透了的心本该也是如此。

陆晓柔见霍景免来了,哭得更惨了,“景免,我们的孩子……没了。”

霍景免这才注意到陆晓柔的小腹下有大量的鲜血涌出,温遥伸过沾满鲜血的双手紧紧拉住了霍景免,试图告诉他陆晓柔出轨了,他不能娶她。

可是她忘记了霍景免此刻的愤怒……

霍景免狠狠甩开了温遥的手,她整个人被重重地甩到床的围栏一角,坚硬的铁块将她的脑袋磕出了一个大血洞。

仅仅只是一瞬,温遥便晕了过去。

霍景免抱起了地上的陆晓柔,却发现温遥没了声音,他想要回头去看她。可是陆晓柔注意到了温遥的伤势,连忙虚弱地拉住了他,“景免,我好疼,快点送我去医院吧。”

最终,霍景免头也不回地走了。

等下再回来看温遥,就当做是对她的惩罚吧,他想着。

只是,霍景免没有想到,这一别,竟是永远。


深圳户口办理 http://hgjy66.51sole.com
嘉义生活网