当前位置:首页 > 小说 >

阑杉盛宜呈小说

2020-06-28 20:12:59

阑杉盛宜呈小说书名是《》,小说讲述阑杉盛宜呈之间的故事。为你提供阑杉盛宜呈小说阅读,宜少我是你的甜心呐小说讲述的是。Isa继续说,说得很委婉,一旁的江延很没形象得猛地蹿了起来,我我我、我先走了,顾老二等着我讨论下季度的工程分配。盛宜呈放下签字笔,挑眉冷笑吩咐,你找柳柳处理吧。

《宜少我是你的甜心呐》精选:

“我说李总,您还要在门口站多久?十几个小时长途飞行,我很累的。”

觅意瞥了一眼一直站在门口的雕塑,在公寓里摸索着给自己倒水,公寓应该是提前收拾过,里面的东西一应俱全,连热水都是放好的。

“悠然呢?”李念之从门口大跨步进来,俯视着觅意居高临下。

觅意向来不怕这样强大的气场,更何况还是李念之的气场,在男人女人里,觅意自身的气场也一向足够横扫千军的。

“悠然?”觅意依旧优哉游哉,双臂抱胸懒懒地瞧着李念之,“我可从没说过悠然会跟我一起回来哦。”

“我只不过告诉悠然,我,要回来,而已。”觅意重重地咬字。

李念之冷笑,“觅意,得寸进尺这个词你向来都诠释的很好。”

“我么?”觅意惊讶,“承让承让,不过,李念之,你是不是已经忘了,当年是谁让悠然心如死灰去了巴黎?”

李念之脸上的冷笑瞬间如冰雪凝固,慢慢地土崩瓦解,碎了一地,身上气势渐退。

“别忘了替我把门关上。”

觅意转身进房间,不再搭理客厅里已然木然的人。

“抱歉把你锁在车里,我今天有些失态。”见到阑杉时,李念之已如往常,语调温和地与阑杉道歉,目光直视前方宽敞的路。

“其实你不必那么心急呀,觅意已经回来了,她会待很久,来日方长。”阑杉坐在副驾,很诚恳地对李念之讲自己的建议。

李念之和觅意之间或许有什么过往,这是阑杉目前能猜出来的全部。

李念之出神地看着前方的路,听进了阑杉的话,却无心再去对阑杉解释那些过往和阑杉小小的误会,努力化开满心期待后的浓浓失望。

目光微沉,是,悠然,我们来日方长。

……

盛世总裁秘书办里近半个月来持续低气压。

江延摇着车钥匙吹着口哨就这么一路横行无阻地进了盛世总裁办。

首席秘书Isa小心翼翼敲门进来的时候,江延正躺在沙发上腿翘得老高教育盛宜呈,苦口婆心。

“大哥,阑杉不一样,她生活简单,玩不来欲擒故纵,再说,大哥,哪儿有你这么追女孩儿的?”

“你得清醒点儿,阑杉这么招人喜欢,你再这样就没机会了……”

“阮桃最近在琢磨什么明眼人一瞧就知道,你不会不知道吧?我说大哥,你倒是说句话啊。”

“笃笃笃”。

“进来。”盛宜呈终于说了江延进门后的第一句话。

江延觉得心很累。

“盛总,突发的状况,原定今晚陪您出席晚宴的曲歌小姐半小时前的航班去了澳洲,宜其小姐也没有时间陪您出席。”Isa简短利索地汇报着。

“哟,小情人又生气跑路了啊。”江延横在沙发上,从眼角斜着盛宜呈。

盛宜呈没有搭理他,Isa也只装作没听见。

“不过……晚宴没有规定一定是女伴。”

Isa继续说,说得很委婉,一旁的江延很没形象得猛地蹿了起来,“我我我、我先走了,顾老二等着我讨论下季度的工程分配。”

盛宜呈放下签字笔,挑眉冷笑吩咐,“你找柳柳处理吧。”

“别别别!大哥!有话好说!”江延连连摆手,坐了回去。

嘉义生活网