当前位置:首页 > 小说 >

都市魔君全文免费阅读

2020-06-29 16:54:58

主角是凌天慕容嫣的小说名叫《》,为你提供都市魔君全文免费阅读。至于让慕容嫣跟着凌天,他自然有自己的想法,凌天神秘而强大,且对慕容家没有恶意,慕容嫣要是能跟在他身边,这对慕容家,对慕容嫣来说,或许会有不小的好处。

《都市魔君》精选:

凌天没有说话,这些只有虚名而无实质的东西他不过是欣赏欣赏罢了。

他之所以帮慕容家,不仅是因为慕容嫣的原因,主要还是因为慕容家能够帮他做很多事情。

“我对这些倒是不感兴趣,素闻慕容家的药材生意做得很大,我需要一些药材,不知慕容先生能否帮忙?”凌天很直接的问了出来。

“没问题!”慕容德毫不犹豫的答应了下来。

他正想着交好凌天呢,如果凌天只是单方面的付出,他还真不知道怎么办,如今,凌天提出条件,他当然不会拒绝!

“凌兄弟需要什么药材?多少分量但说无妨。我慕容家的药材在江南地区绝对称得上首屈一指。”慕容德继续道。

他倒不是吹牛,慕容家在药材这方面在江南地区完全可称得上为第一!

“分量不大,每种只需一份,只是怕你找不出来凑不齐。”凌天摇头。

他并不是瞧不起慕容家,而是他堂堂魔君需要的东西,岂会是凡物?

“呵,如果连我们慕容家都没有的话,恐怕国内都未必会有!”

似乎是觉得凌天瞧不起他慕容家,慕容嫣忍不住的说道,言语中自然也带着怄气的成分。

“嫣嫣别这么说,凌兄弟需要的东西或许并非那么简单,若是我家里没有,我也必竭尽全力帮你找出来。”慕容德犹豫了一下说道。

他对自家的药材储备还是很有信心的,只是凌天给他的震撼实在过大,现在就算凌天说他想要太空陨石,他也觉得没什么奇怪的。

“那就多谢老爷子了,我回去把我需要的东西写出来,下次再拿给你。”见慕容德答应了下来,凌天也是点点头,至于对方能不能找到,凌天也不知道。

“你!”

对于凌天这种厚颜无耻的行为,慕容嫣很是愤懑,但偏偏爷爷还好像很是偏袒他一样,这就让她更不爽了。

只能投以一个白眼,内心谴责着凌天这种自以为是的行为,还真当慕容家是他的药店啦?还把需要的东西写出来。

“老爷子,你的身体还不算完全恢复,等我下次过来再帮你梳理一下,应该就彻底好了,暂时我也就先回去了。”凌天见自己的目的达成,也就没有再留下来的意思,起身说道。

“行,凌兄弟有事的话就先去吧,老夫也需要休息一下。”慕容德笑着说道。

说完,他看了慕容嫣一眼:“嫣嫣,你也很久没去上课了,和凌兄弟一起去。”

慕容德此时也确实是有些虚弱,听到凌天要走,也没有过多挽留。

至于让慕容嫣跟着凌天,他自然有自己的想法,凌天神秘而强大,且对慕容家没有恶意,慕容嫣要是能跟在他身边,这对慕容家,对慕容嫣来说,或许会有不小的好处。


H5模板 http://store.eqxiu.com/h5/

嘉义生活网