当前位置:首页 > 小说 >

腹黑萌娃帅气爹地傲娇妈小说阅读

2020-06-29 18:55:06

赵舒舒顾景烨小说的名字是《》,这里提供腹黑萌娃帅气爹地傲娇妈小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!老师让小朋友排好队,一个一个走出校门,终于轮到念念。“老师再见!”念念礼貌的跟老师挥手。

内容精选:

在叶青青的好意提醒后,赵舒舒开始集中上网查询关于这家公司的所有背景资料。

赵舒舒查了一上午的资料,现在闭上眼睛,眼前全部都是密密麻麻的文字。

她意识到这样下去不行,不仅浪费时间,又找不到重要信息。

下午,赵舒舒开始从其他方向调查,不再局限于网络上的介绍。

最终还是让赵舒舒找到了一些有用的信息,她看着电脑,眉眼间散发出一抹信心十足的笑意。

对付好人态度就软一点,对付坏人就该比他跟狠,但对付像张总这样的人,那就只能取巧,这样才能不用牺牲自己,又可以顺利拿到合同,一举两得。

下班后,赵舒舒坐车到幼儿园接念念放学。

幼儿园门口站满了来接孩子放学的家长,赵舒舒尽量往离校门口近的地方移动,她的视线紧紧地盯着校门内,仔细寻找念念的身影。

“妈咪!”念念在人群中寻找到一个熟悉的身影,她开心的喊着,想让赵舒舒看到自己。

赵舒舒向着声音来源的地方望去,她看到念念,举着手,挥动着。

老师让小朋友排好队,一个一个走出校门,终于轮到念念。

“老师再见!”念念礼貌的跟老师挥手。

“念念再见!”老师笑容温和。

念念向赵舒舒飞奔过去,扑到她怀里。

“宝贝,今天第一天上学,跟其他小朋友相处的怎么样?”赵舒舒关心的问念念。

虽然赵舒舒知道念念很乖巧懂事,但是她还是有些担心,怕她在新的环境会不适应。

“妈咪放心,我跟其他小朋友玩的很好很开心。”念念把小书包取下来递给赵舒舒,说:“妈咪你看。”

赵舒舒接过念念的小书包,有点沉,打开一看,里面装满了不属于念念的东西,比如:零食,玩具,小贴纸,橡皮泥等等。

她有点吃惊,“这些都小朋友送给你的吗?”

“是的,全部都是我们班同学送的,而且他们都很喜欢妈咪做的饼干哦!”

念念拿起一个糖果,剥开糖纸递到赵舒舒嘴边,“妈咪,这个糖果很好吃,我特意给你留了一个。”

赵舒舒看着念念乖巧的模样,心里涌出丝丝甜意,这比吃什么糖都甜。

她张开嘴,糖在嘴里慢慢化开,这是她吃过最甜的糖。

看到念念在新幼儿园这么受欢迎,她的担心终于消除了。

“妈咪,今天在幼儿园看到一个很帅还很聪明的小男孩,我很喜欢跟他玩!”念念笑的很开心。

赵舒舒牵着念念的小手向公交站的方向走去。

“那你跟他有没有成为好朋友呢?”赵舒舒一脸温柔的笑容。

“我们已经是好朋友了,我把妈咪做的饼干分给他,他很喜欢。”

念念转动着她水汪汪的大眼睛,好像在认真思考一样,她接着说:“妈咪,他的话特别少,他会不会不喜欢我?”

“我家宝贝这么聪明可爱,他肯定喜欢。”赵舒舒轻轻摸着念念的小脑袋,笑着说。

“妈咪,我明天想多带一些饼干给他吃,可以吗?”念念想起顾景睿好像特别喜欢吃妈咪做的饼干。

“当然可以!”赵舒舒低头看着一旁的念念,发现她的鞋带散了。

赵舒舒蹲下来,给念念绑鞋带,她也低着头看着。

这时,一辆黑色迈巴赫从她们身边开过,惊起一片灰尘,赵舒舒赶紧将念念护在怀里。

顾景烨开着车,顾思睿坐在车后座,两人都沉着脸,没有说话。

“叔叔,我想吃饼干。”顾思睿看着前面的顾景烨,眼里流露出一丝渴望。

“待会让阿姨给你去买。”顾景烨语气平淡。

“不用了,我现在不想吃了。”顾思睿心里有些失望,他并不是真的想要吃饼干,他只是想要妈咪亲手做的饼干,就像念念妈咪做的一样。

顾景烨透过前视镜看着顾思睿,他正望着窗外,出了神。

顾思睿看着车窗外,很多家长在接孩子放学,有的孩子被爸爸抱着,有的孩子被妈妈牵着,刚才他还看见一个妈妈蹲着给孩子系鞋带,她们脸上的笑容刺痛了顾思睿幼小的心。

每天都是司机接送他,偶尔顾景烨才会来接他。

他不明白为什么自己没有爸爸妈妈,只有叔叔。

顾思睿低头,食指相互缠绕,面无表情。


都芳漆 http://news.dichan.sina.com.cn/2019/09/29/1229007.html
嘉义生活网