当前位置:首页 > 小说 >

命里遇见你(余浅浅陆以琛)阅读

2020-06-29 19:11:02

《》小说主角是余浅浅陆以琛,这里提供命里遇见你余浅浅陆以琛小说,命里遇见你主要说的是。余浅浅的瞳孔骤然瞪到最大,声音发抖,“以琛,你什么意思?

《命里遇见你》精选:

余浅浅的瞳孔骤然瞪到最大,声音发抖,“以琛,你什么意思?”

“就是字面上的意思。心贝肾衰竭,到了晚期,只有换一个肾她才能好起来。”陆以琛的语气很平静,就像是再说一件微不足道的事情。

余浅浅却无法接受。

挖肾啊!

将身体切割开,把属于身体一部分的肾脏取出来,从此不再完整。

这样残忍的事情,她的丈夫怎么能理所当然的说出口。

余浅浅一直觉得自己已经痛到麻木,可现在如同心脏被生生撕开的疼痛,还是让她痛彻心扉。

然而,陆以琛感觉不到,或者说,他不愿意体会她的疼,她的鲜血淋漓。

在他的眼中唯有的就是她的一颗肾可以救余心贝,如此而已。

委屈,悲愤,怨恨压抑到极致之后终于爆发出来,将她的冷静炸的灰飞烟灭,“凭什么!没有血,就抽干我的血救余心贝!她的肾衰竭,你就要挖的肾!我是不是应该庆幸余心贝得的不是心脏病,不用将我的心脏挖过去!”

她的控诉没有激起陆以琛的任何内疚,看着眼前满脸愤怒的女人,出现在他脑海中的却是另外一张素净的小脸。

沉默是最残忍的刽子手,将她千疮百孔的心一遍遍的凌迟。

陆以琛平静的看着她,“余浅浅,你欠心贝的就该还。”

“哈!”余浅浅忍不住大笑,眼眸中是盛不下的悲凉,她字字泣血,“我欠她?我欠她什么了!我不欠她任何东西!陆以琛我再说一次我绝对不会把肾给她!让余心贝去死吧!”

陆以琛俯身过来,抬手扣住她的下巴,“捐肾同意书你愿意签最好,就是不愿意……”

他的话语里透着无尽的寒意,“我要你这颗肾谁也拦不住。只是到时候,你要受的就不是挨这么一刀了。”

余浅浅脸色惨白如纸,身子止不住的颤抖。

话说完之后陆以琛没有过多停留,冷漠转身。

余浅浅看到他要走连忙从床上跳下来,追上去。

只是,她的身子太虚弱,能够起床就已经很勉强,这样激烈的动作让她的大脑更加眩晕,差一点栽倒在地上。

可还是紧咬着牙关,执拗的挡在门口。

“让开!”

“不!”余浅浅纤细的身体绷的紧紧地,她仰头看着男人,“陆以琛,你不能这样对我!你刚才说的我不认!我从来都不欠余心贝什么!我知道你觉得我在撒谎,可当年输血给你的人真的是我!对你我怎么可能见死不救!我一直不明白为什么我们会越行渐远,现在才知道都是余心贝跟她那个妈在搞鬼!”

余浅浅强撑着,她不能让,也让不起,她明白一旦陆以琛离开了,她和他此生再无可能。

陆以琛终于将视线收了回来,落在眼前女人的面庞上。

习惯了她以前的低眉顺眼,此时她满脸倔强执拗的模样到让他眼前一亮,尤其是那璀璨的眸光,让他几乎无法移开眼。

她这副模样是如此的清纯无辜,无辜他都想要相信她。

只可惜都是假的!

这个女人向来最会做戏!


松鼠AI教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J

嘉义生活网