当前位置:首页 > 小说 >

爱如潮水将我包围小说

2020-10-14 13:30:58

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是孟夕江北宸的小说,爱如潮水将我包围是一本非常好看的小说。良久,她红唇掠过一丝难以忽视的自弃,“江北宸,你不是觉得我贱,我人尽可夫吗?那么……”她一点一点地解开上衣,幽暗的灯光下显得异常魅惑。

《爱如潮水将我包围》精选:

“好啊,真是痴情种!”江北宸冷笑一声,狭长的凤眸紧紧盯着顾世勋,“只可惜,孟夕是我的女人!今天,就算当着你的面上她,你,也管不着!”

“你——”顾世勋更是怒不可遏,整个人如同要将江北宸拆分入腹般瞪着他。

“世勋,你回去!我今天,要和江北宸单独做个了断!”孟夕惨白着脸,缓缓向顾世勋道。

“孟夕……”顾世勋没动,孟夕的眼神不对,直觉隐隐告诉他今晚会出事。

“回去!”孟夕少有的疾言厉色,抬头望向顾世勋,但眼底深处,却闪过一丝无以名状的恳求。

顾世勋顿了顿,最终还是尊重她的意愿,默然离去。

他走后,孟夕美眸直直地盯着江北宸,一眨不眨。

良久,她红唇掠过一丝难以忽视的自弃,“江北宸,你不是觉得我贱,我人尽可夫吗?那么……”她一点一点地解开上衣,幽暗的灯光下显得异常魅惑。

事到如今,她真的受够了,既然他觉得自己是个dang.妇,那她就真的做给他看好了,反正他心目中的她不就是如此丑恶吗?

江北宸猛然一怔,眼前的孟夕,性感得不像她,以前他从未这样“勾引”过自己,他的双眸顿时露出一丝嫌恶,“孟夕,你还要不要点脸?”

孟夕自嘲一笑,“在你心中,我早就不要脸了,不是吗?”她嘴边的笑容更深,眼神中尽是自嘲,“如果你不要,我就把顾世勋叫回来!反正你们谁对我来说都一样,谁叫我下贱呢?”

“够了!闭嘴!”

江北宸额头的青筋勃.起,这个女人竟然这么自甘堕落,可是,只要一想到她会把顾世勋叫回来,在他身下放肆沉沦,他就万分恼怒。

他上前一把搂住孟夕,紧紧地盯着她的眼睛说道,“既然如此,如你所愿!”

江北宸在她身后,嘲弄道,“孟夕,你可还觉得满意?”

孟夕惨白着脸,回头紧盯着江北宸,艳丽一笑道,“满意!”

江北宸一怔,随即拧紧双眉,“真贱!”

孟夕只觉血气上涌,喉头涌入一丝腥甜,果然,江北宸永远把她看得这样下贱、无耻、堕落,那她今天就如他所愿好了,反正,也许这就是最后一次了……

可这最后一次,她到底还是不甘的!最后一次,她还是希望他能相信她一次!

孟夕回过头,一双美眸突然亮得惊人,紧盯着江北宸,突然执拗得如同像个孩子般道,“江北宸,你相信我,我孟夕,从未设计过你……”

“呵,”江北宸冷冷一笑,戏谑地看向她,“孟夕,让我相信你,除非我死!”

说罢,他加重了力道,弄得孟夕更痛了,“你记住,这世上,除了洛琳,没有哪个女人会为了我连命都不要!”

孟夕的脸一下子变得煞白无比!洛琳救了你?


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/

草窝生活网