当前位置:首页 > 小说 >

吴承轩肖若水小说在哪看

2020-10-16 13:57:52

肖若水吴承轩小说名字叫做《》,这里提供吴承轩肖若水小说大结局在线阅读,剧情扣人心弦,引人入胜。只是没有如果小说精彩节选:“我知道,其实她现在死和没有死都是一样的结局,她再也不能威胁到太太您了。”刘妈老脸上闪过一丝怨毒。

《只是没有如果》精选:

“太太息怒!”刘妈见主人震怒自然是陪着十二万的小心,她绿豆眼睛一转,马上想起了安慰林月仙的话,“其实这未必不是好事。”

“好事?你办砸了事情竟然还好意思说是好事?”林月仙余怒未消。

“太太你别生气,你听我说。”刘妈压低声音,“那个小贱人现在可是出名的女主播,她是公众人物,闹出自杀这出对她肯定不是好事情。”

“这还用你说?”林月仙冷笑,“只是我要的不是这个小贱人身败名裂,我要的是她从此消失。”

“我知道,其实她现在死和没有死都是一样的结局,她再也不能威胁到太太您了。”刘妈老脸上闪过一丝怨毒。

“老爷子最讨厌的就是她这样不自爱的人,她这一自杀,肯定会让老爷子对她的怜悯消失得一干二净,没有老爷子的喜欢,她再也别想回来。”

“你说得倒是有几分道理。”静下心来后林月仙对刘妈的话表示赞同,她又想了想,“这事情得办得漂亮一些,马上找人去通知媒体,让他们把这个小贱人写得不堪入目,只有这样,才能让爱面子的老爷子对她死心!”

“太太高明!”刘妈谄媚的一笑,“我这就下去办。”

“不!这事情我亲自去办!”林月仙摇头,这件事情她必须亲自办,一定要再老爷子知情之前把这事情办好。

夜幕降临,出门休闲的李老爷子在管家李叔的陪同下回到了汪宅,一踏进客厅儿媳林月仙一脸焦急表情的冲了出来,看见他一下子停住了脚步,“父亲,你回来了!”

“慌慌张张的,发生什么事情了?”对于这个儿媳妇老爷子说不上有多喜欢,所以表情淡淡的。

“是嫣然……嫣然出事情了。”林月仙吞吞吐吐的,看老爷子的目光有些闪躲。老爷子脸上没有太多的表情,似乎她说的是别人的事情。

看见老爷子这副漠不关心的表情,林月仙心里并没有多少高兴,老家伙在商场叱咤数十年,早已经习惯了表情不外露,她故意装一副伤心的样子。

“嫣然她……她今天自杀……”

“自杀?”老爷子脸上没有丝毫表情,但是瞳孔却收缩了一下。

“是的。”林月仙把老爷子的表情收于眼底,“我也是刚刚看报纸才知道的,父亲放心,报纸上说嫣然已经抢救回来了,我正准备去医院看她。”

“报纸呢?”老爷子简单的吐出三个字。

“父亲还是不要看了。”

“把报纸给我。”老爷子没有看林月仙而是看向站在一旁的刘妈。

刘妈马上把报纸捧到老爷子面前,一行醒目的大标题映入老爷子眼帘《当红女主播李嫣然为情自杀》

老爷子粗略的扫了下内容,内容都是带着贬义攻击李嫣然的,把她说得非常的不堪和无耻,老爷子冷笑一声,“这样的人,死了也罢!还去看她作甚?”

“父亲!”林月仙看着老爷子一脸的为难。

“我李家没有这样的人!没有我的允许,谁也不准去看她!”说完老爷子大步进入了书房。

看着老爷子的背影,林月仙的脸上露出一抹得意的笑。

肖若水是次日早上才看到有关李嫣然的那些负面报道的,报道说李嫣然之所以取得这样的地位都是因为出卖色相。

报道还列数了她这些年勾引的男人,有商业大亨,有有妇之夫,有年过半百的老头子,报道还说越泽之所以和李嫣然分手就是因为无法忍受李嫣然的淫荡。

看完报道,肖若水气得把报纸撕得粉碎。

到底是谁!到底是谁要如此处心积虑的败坏李嫣然的名声?

难道是她那个相爱多年的男友越泽?肖若水想起越泽昨天在医院里的那副模样,一定是他,他怕李嫣然的自杀给自己带来负面新闻所以先下手为强。

好你个越泽,你等着,姑奶奶一定不会放过你!

她这心里正气愤愤的发誓,门被推开了,韩子煜大步走了进来。

“我的李主播,你能告诉我这是怎么回事吗?”他把一份报纸扔在了肖若水的身上。

不用看也知道是什么内容,肖若水抬头看着韩子煜,“韩总,有人在整我!”

“整你?苍蝇不叮无缝蛋,这么多主播为什么单单只针对你?你不觉得自己人品有问题吗?”

“韩总请注意用词。”肖若水抬头看向韩子煜,“什么叫做人品有问题?韩总了解我吗?还是只是人云亦云?如果是这样韩总也太武断了吧?”

“果然牙尖嘴利。”韩子煜冷笑,“李嫣然,你是不知道害怕还是一心想死?如果是这样,我成全你,从现在开始你被解雇了!”

“韩总何必咄咄逼人?”肖若水淡淡的看向韩子煜,“韩总,多个朋友多条路,用不着把人往死里逼吧?”

“朋友?你也配?”韩子煜不在乎的一笑。

“每个人活着都有她活着的意义,韩总又怎么知道自己会一辈子风光无限?说不定有一天韩总也有求我的时候。”

这话她说得非常的认真,韩子煜盯着她看了半响,突然嘿嘿一笑,“果然是个不知道死活的,我喜欢!”

肖若水被他这突然改变吓了一跳,下意识的看向韩子煜,韩子煜往旁边的沙发上一坐,“李嫣然,我做事一向是有目的的,这次看你可怜我先帮你一把。”

“帮我一把?”肖若水疑惑的看着他,刚刚还一副兴师问罪的样子,怎么突然就改变了态度。

“你的负面新闻我已经让人帮你压下了,你又欠我一个人情,之前我救了你一命,从现在起,你欠我两个人情。”韩子煜对着她伸出两根手指头。

“韩总为什么要帮我?”肖若水奇怪的看着韩子煜。

“我帮人自然是看心情,当然不是白帮,我这个人恩怨分明,你欠我的,我会随时向你讨回的。”

这才像韩子煜的作风,肖若水嘴角噙着一丝冷笑,“韩总就不怕讨不回来?”

“不会,我从来不做赔本买卖。”韩子煜盯着她好看的眼睛,“你不会是想着赖账吧?”

“我是那样的人吗?”

“最好你不是。”韩子煜把目光收回来,刚刚看她那一眼,不知道怎么回事他心中突然一阵柔软,“李嫣然,看你这么可怜我再告诉你一件事情,你的负面新闻是你继母让人干的,

“原来是她!”肖若水喃喃的,果然天下后娘都是一样黑心的,林月仙,你到底想干什么?


上海租房信息网 https://sh.c21.com.cn/
草窝生活网