当前位置:首页 > 小说 >

爱到霜雪落满头宋白露季晨小说

2021-02-22 13:49:06

主角是宋白露季晨的小说叫做《》,这里提供爱到霜雪落满头宋白露季晨小说,该小说主要说的是她有些看不透季晨和宋白露之间到底发生了什么,更不知道他们为什么会成为夫妻。单从人情方面讲,她就是觉得应该替宋白露保守秘密。

《爱到霜雪落满头》精选:

季晨睁开眼时,终于记起来还留在医院里的宋白露。

他好不容易找到她,这次怎么样也不会再让她轻易逃出他的手掌心。

死是多么简单的事,可是他现在改变主意了,他要她生不如死。

她不是本事通天,能勾搭上许乔安,来抢他的项目吗?那她就得有能耐承受与他作对的后果。

季晨起身拿起总裁椅背上搭着的西装外套,迈着大步下了楼。

“昨天我送来的那个女人呢?”

季晨一到医院就堵到了抢救室门口,将昨天接待他的那个护士长拦在墙根逼问。

“谁?你说的是谁?你又是谁?”护士长是个年轻的姑娘,她不认识季晨,更不知道他有多少背景,只觉得眼前的人傲慢无礼,实在让人讨厌,于是她对季晨的语气也是相当不客气。

“宋白露,那个晕倒的女人,送进抢救室的那个,她在哪儿。”季晨压着胸中不快,耐着性子重复了一遍。

“你和她什么关系?”杨医生刚查完房,刚出来就看到季晨,她冷淡的声音打断了季晨。

“……”季晨不答。

“对不起,医院有规定对患者信息保密。”杨医生继续说着,便将查房记录的本子合起来夹在了腋下。

“我是她丈夫!”季晨愤愤说罢,自已都觉得头皮一阵发麻。

丈夫,妻子!他们是多么荒唐的关系,但在离婚证没办的情况下他们确实还是被捆绑在一起,就算再不情愿,可这是确确实实存在的关系。

杨医生皱了皱眉,再想想昨天宋白露情况那样危急,这个男人却连看都没看一眼,将她一人丢下,现在想想宋白露的伤,或许是家暴的原因……

“她已经走了,早上查房的时候就已经不见了,昨天治疗费、医药费、住院床位费、检查费等等费用都还没交,你顺便过来结算一下。”杨医生双手插在白大褂口袋里,看着季晨野蛮模样,骨子里对他没有好感,只觉得宋白露和这样的人在一起,简直是一种悲哀。

季晨到也不推辞,跟着杨医生去交费窗口,拿出卡将昨天和今日的费用都交清了。

“现在告诉我,她和谁走的?或者谁把她接走的?”季晨将卡随意插进裤子口袋里,转身将杨医生拦下。

“无可奉告。”杨医生是可怜宋白露的,但依季晨的言语又不像是耍无赖之人,她有些看不透季晨和宋白露之间到底发生了什么,更不知道他们为什么会成为夫妻。单从人情方面讲,她就是觉得应该替宋白露保守秘密。

感受到杨医生的目光,季晨回看了一眼。


防爆配电箱 https://www1639155330.cn.china.cn

草窝生活网