当前位置:首页 > 小说 >

异界纵横三界小说阅读

2021-07-15 12:13:53

冯鑫雪晴小说的名字是《》,这里提供异界纵横三界小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!冯鑫见到此人出现时,不,应该是听到此人声音时便神色一片激动,"多少年了?多少年了?终于又再次重逢了。

《异界纵横三界》精选:

双眼紧紧的盯着那把剑,冯鑫心中出现了两个字"仙器"没错,就是仙器,这么强的肃杀之气,证明这把仙剑染了无数人的鲜血,而这么强的剑气就是这把剑是仙器的证据。

"仙器。"夏青惊叫一声,惊愕的望向岩心真人,夏青本来是一副得道高人的摸样,黑发,黑须,黑眸白色道袍。此时一脸的惊愕,显得非常的搞笑。

"没错,就是仙器,哈哈,看看你们总门内弟子的样子,这就是你们的护宗大阵吗?"岩心真人不屑冷笑着、的确,天机宗的护宗大阵根本比不上传承万年的青城派的护派大阵,毕竟,天机宗的大阵乃是天机宗的两位散仙布置的,散仙也是分级别的,天机宗传承不过千年,两位散仙连一劫散仙都不是,如何布置得了厉害的大阵,刚刚的剑意穿透大阵便是证明。

"岩心,就凭你也敢耻笑我天机宗,难道你想留在这里了吗?"天机宗内一个声音传了出来,一个黑袍道人从宗内飞了出来,此人神色冷峻,头顶白玉冠,身着天机宗道袍,脚蹬穿云履,看得出来无论是白玉冠,道袍,还是穿云履都是法宝,此时盯着岩心真人威压迸发。

岩心真人感觉好像天地都要塌了一半,整个修真界已经要毁灭了,自己几乎忍不住想要自杀了,突然,这种绝望的感觉消失,岩心真人抚着胸口大声的喘息着。

冯鑫见到此人出现时,不,应该是听到此人声音时便神色一片激动,"多少年了?多少年了?终于又再次重逢了。"冯鑫的心中不断的呢喃道,看着天空中的人影,眼中充满了慈祥,他永远都忘不了千年前那个神色坚毅,喜欢出风头的小子。

岩心真人看着天空中的人影,仿佛刚刚夏青一般嘴中蹦出两个字"王侯。"没错,此人便是天机宗的二代祖师,王侯真人,已成散仙之躯,不死不灭,岩心这种渡劫期的高手连他的威压都受不了就可见一般。

"仙剑?哼,一个小孩子手中即便是拿着先天灵宝也打不赢我。"王侯的声音高傲之极,看着眼前的岩心道"滚,否则,你就留在这里吧。"

岩心狠狠的看着眼前的王侯,恨恨的一挥手道"走"说罢,转身便走,向着自己的宗门飞去,片刻后,几人已经看不到天机宗的轮廓了,这才停了下来,岩心神色阴冷,道"不是说天机宗的散仙正在闭关吗?怎么会出来?"再来之前,他就差人想办法打听过,得到的消息就是天机宗的散仙正在闭关,可是,此时王侯却出现在他面前,并且羞辱了他。

其余几人都不出声,岩心狠狠的冷哼一声,向着自己的宗门飞回去了。

天机宗"师尊,你怎么出关了?"夏青走到王侯身边,恭敬的行礼道。

"小青,你准备写了这宗主之值好好修炼吧,你的资质不高,但是悟性还是不错的,将你的宗主之位交给你师兄吧,二代弟子中,只有你没能进入渡劫期了。"王侯冷峻的吩咐道,整个人仿佛冰山一般。

夏青心中叹息一声"自从师祖死后,师尊就变成了这样了,师祖对师尊的影响极大啊。"想到师祖得死,夏青心中也是一片悲伤,收拾心情,恭敬道,"是,师尊。"

明心施了一礼,狠狠的看了一眼冯鑫,随即出去了。

冯鑫哭笑不得的看着明心的背影,知道明心是好意,无奈摇摇头。

"悟尘师弟这些年过得好吗?"悟心叹息一声,像冯鑫问道。

"恩,挺好的,不过他的心中还是很思念宗门,也感觉对不起紫清真人。"冯鑫直接说道,对于紫清真人也是直呼大名。

"你很不一般,真不知道你是怎么想的,一般见到我们这些老家伙的都是恭恭敬敬的,若非你是悟尘师弟介绍来的,我几乎要怀疑你与天机宗是死敌了。"那悟心看了一眼冯鑫说道。

冯鑫双眼清澈,听到悟心的话即便是眼中也没有丝毫的变化,连一丝涟漪都没有。

悟心暗自点头,道"你可愿意拜我为师?铭心应该和你说了拜师的好处了吧,我天机宗对门内弟子较之其他门派已经好上无数倍了。"悟心看像冯鑫,突然问道。

冯鑫听到'明心已经和你说了拜师的好处吧'不由苦笑,看来这明心小道士在天机宗内很是出名啊。

不过,冯鑫出乎悟心的意料道"我现在还不想拜师。"神色坦然。

悟心愣了一下,然后笑了,道"我真的猜不透你内心的想法,就好像你和我们这些正常人都不一般。"苦笑一声,道"既然如此,那你就回去吧,有什么事或者是修炼上的问题,可以来找我。"

冯鑫点点头,转身便走,他知道悟心做的一切都是看在王爱国的份上,若非如此,自己这种态度在悟心的心中应该会留下不好的印象吧。慢慢散步回到自己的小屋中,明心正在小屋门前坐着,看见冯鑫走了过来,恶狠狠的瞪了冯鑫一眼。

"我不是和你说了吗,要对师门长辈尊敬,你真是气死我了。"明心的小脸气得鼓鼓的,煞是可爱。

冯鑫哈哈一笑,道"好了,他又没生气,只是交代我有时可以去找他,我就回来了。"冯鑫解释道。

"哼,你还说呢,悟心师叔祖不生气是因为心境好,好了,不和你说了,你快点修炼吧,我也要回去修炼了。"小道士摆了摆手,用上轻身术片刻便消失了人影。

冯鑫含笑看着小道士的背影,然后回答了自己的小木屋中。

盘膝坐在蒲团之上,静静地回顾着自己虽会的东西:阵法,雷电之道,天机神眼,以及天机诀中各种各样的法决。在这不断的感悟中也是一种修炼,使得自己的道,悟得更深。

时间就在冯鑫的入定中过了半个月,这半个月内明心几乎每天都来,但是,在窗外见到冯鑫盘膝而坐,坐在蒲团上修炼着,又失望而去,在天机宗中,人人都在修炼中,明心不喜欢修炼,就是金丹期的境界也是被他师父*出来的,本人又是个大嘴巴,在天机宗内虽然不烦他,但是大多都敬而远之。


佛山物流专线 panyu123.51sole.com

草窝生活网