当前位置:首页 > 小说 >

女主是顾承安时语的小说

2021-07-19 11:29:37

主人公是顾承安时语的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供顾承安时语小说阅读,爱有尽时悔无尽小说抢先阅读,不容错过。面对时语的指责,顾承安表示得很漠然。他爱的是顾可婉,以前是,现在也是。至于别的人的高兴还是悲伤,都和他无关。

精选内容:

“谢我什么?!”时语微微皱了皱眉。

“当然是谢你的肾啊。”

“肾?!”

“我得了尿毒症,和时小姐的刚好匹配。哥哥说了,你已经答应会给我捐肾的。”

“不可能!”时语惊得往后踉跄了一步。

“难道哥哥没有和你说吗?”顾可婉看到时语这个态度,很快就明白了什么。

“不会的……不会的……”时语眼皮止不住的狂跳,她不敢相信。

“婉儿,你怎么出来了?你身子还没好,不要到处乱走!”然而此时顾承安从远处走来,他在看到顾可婉以后,眉间闪现一丝疼惜。

这一切都落到了时语的眼中,她的心像是被千万根针扎了一般,血流不止。

“承安,她说的肾……是什么意思?!”时语嘴唇颤抖,还是忍不住问了出来。

顾承安听罢,神情微顿。他看着仿佛被抽干了精气的时语,面无表情道:“既然你已经知道了,我也就不瞒你了。婉儿她得了尿毒症,而你的肾刚好和她匹配。我要你,给婉儿捐出一颗肾!”

“你做梦!”时语感觉全身的愤怒都被挑拨了起来,在所有的希望和幻想都彻底落空的时候,她几乎是失控的朝着他吼道:“所以你对我好,只是为了让我给顾可婉捐肾?!”

她本来以为,六年的感情,他对自己还是不舍的。但是没想到,他却是为了顾可婉,和她演了一场彻头彻尾的戏!

面对时语的指责,顾承安表示得很漠然。他爱的是顾可婉,以前是,现在也是。至于别的人的高兴还是悲伤,都和他无关。

对他来说,她时语只不过是一个召之即来挥之即去可有可无的人。他之所以还会找她,给她希望,只不过是因为自己对顾可婉还有一些用处!

看到顾承安没有反驳,时语知道他是默认了。她心中冷笑一声,沙哑的嗓音这才开口道:“顾承安,就算我是死,也不会给她捐肾!”

她已经毁了她的爱情,毁了她的未来。她又怎么可能,给这样的一个女人捐肾?!

“哥哥,要是阮姐姐不想把肾给我,就不要强求她了……是我命不好,让我得了这个病。婉儿没有别的想要的,只希望在活的时候,能多陪在哥哥身边。”顾可婉见时语转身就要走,便开始捂着脸哽咽起来。

顾承安瞬间拧紧了眉,朝着时语的背影怒呵道:“时语,你给我站住!”

时语脚下一顿,单薄的身子几乎是下意识的就要停住。

她垂在袖子下的手又攥紧了几分,毅然的往前走着。

然而她还没走几步,一只大手便按住了她的肩膀。

“这可由不得你!”顾承安嘴角扬起一抹残忍的弧度,他大喊了几声医生,很快就有几个穿着白大褂的人从远处跑来,他立马冷声开口道:“立刻准备换肾手术!”

“顾承安,你要做什么?!你不能这样……不能这样对我!”时语很快就被那几个医生按住手脚,她开始有些慌了。


海外医疗旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
草窝生活网