当前位置:首页 > 小说 >

叶念深林若彤小说

2021-07-20 13:19:02

林若彤叶念深小说名字叫做《》,这里提供叶念深林若彤小说目录在线阅读,人物形象饱满,值得一读。也曾爱你如深海小说精彩节选:自习室一共四个窗户,林若彤坐在里面角落的位置,尽管这样,从窗户还是能够看到他们到底在干什么。

《也曾爱你如深海》精选:

听到她的话,叶念深冷笑:“干什么?你不是没满足吗?我现在就满足你!”

自习室一共四个窗户,林若彤坐在里面角落的位置,尽管这样,从窗户还是能够看到他们到底在干什么。

意识到叶念深要干什么,林若彤脸色一片惨白,死死地护着自己不松开:“别碰我,我不要,你放开我!啊——”

叶念深直接就人扛了起来,她猝不及防,反应过来的时候,整个人已经被他压在墙壁的角落里面。

她今天穿的是牛仔短裤,他拉开皮带,手一用力,直接就将她的短裤连带里面的那一条也扯了下来。

身后的墙壁是冰凉的,林若彤被他推着压在上面,只觉得自己的心头也是沁着无比的凉意。

她反抗不过,可是这里是自习室啊!

眼泪不断地楼下来,她抱着他的手臂,仰头看着他不断摇头哀求着,“不要在这里,叶念深,不要在这里,我求求你,不要在这——嗯!”

他丝毫不管她的哀求,压着她就这么闯了进来。

她一条腿被他拉着,整个人被他紧紧地扣在墙壁和他之间,林若彤无处可逃。 那一下下地撞击,仿佛是一根根的耻辱柱,一下下地钉在她的身上。

事已至此,她没有再挣扎,双手掐着他的手臂,一双美目如同死水一般,怔怔地看着叶念深,可是焦点却又不在他的脸上。

叶念深不知道她在看什么,她咬着牙一声不吭像一条死鱼的样子彻底激怒了他。

他低头开始吻她,手从她的衣摆伸进去,捉着她敏感的那一点不断地按压着。

身体的感受如浪潮一样拍打过来,林若彤整个人都是颤抖的,可是尽管这样,她还是死死地咬着牙,一声不吭。

她的身体熟悉他,她控制不了自己的身体。

这是让她最痛苦的。

她唯一能够做的就是不声不响,沉默地抵抗和反击。

叶念深自然知道她的想法,他冷笑一声,手离开她的上身,移到下面,狠狠地压着。

“嗯——”

双重的打击,林若彤完全没有办法控制自己。

她的双颊泛起一沉沉的红,就好像是春天里面绽开的牡丹一样盛。

林若彤无疑是长得好看的,一身皮肤白得好像牛奶一样。

她现在在他的身下颤抖,那衣服领口下的皮肤因为他而染上了一层妖艳的红色。

叶念深嗤了一声,用力往上一顶,林若彤只觉得凭空一道雷下来,整个人都是空的。

也不知道到底过了多久,那散去的意识才回来,耳边是叶念深嘲讽的声音:“爽吗?我厉害还是他厉害?”

林若彤浑身一颤,只觉得无边的冷意,大夏天的,她觉得冷。

抬起头,看着叶念深脸上讽刺的笑,她又想抬手,却被他捉住了:“又想打我一次?”

他压着她,又开始狂风暴雨。

林若彤看着他,眼底里面一片猩红,然而到了最后,却死了一片。

也不知道过了多久,他终于松开她。

她被他紧紧地压在墙壁上,林若彤侧过头,看着自己桌面上的书,平淡无波地问他:“我可以走了吗?”


杨浦房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu/pg1
草窝生活网