当前位置:首页 > 小说 >

往后余生悲喜自知乔俐茵厉近尧小说

2022-05-03 20:29:57

主角是乔俐茵厉近尧的小说叫做《》,这里提供往后余生悲喜自知乔俐茵厉近尧小说,该小说主要说的是“很早很早的时候了,他说只要把你们乔家赶尽杀绝就娶我,这么多年,他虽然明里和你在一起,其实都不过是为了利用你,他爱的人一直都是我。”陈橙笑里透着得意。

内容精选:

陈橙是乔俐茵唯一从小玩到大的闺蜜好友,这些日子,陈橙连面都露一个,乔俐茵以为,她是被厉近尧警告威胁过,不许帮自己才联系不到,却没想到,好像原因并不是想的那样。

陈橙一脸无辜地看向她:“我和近尧的婚事你还不知道呀?我和近尧马上要举行婚礼,现在消息应该全海城都知道了呀,哦,我想起来了,你现在家破人亡,自己又疯了,难怪不知道呢。”

乔俐茵死死盯向脸色冷沉的厉近尧:“你们什么时候在一起的?什么时候?”

“很早很早的时候了,他说只要把你们乔家赶尽杀绝就娶我,这么多年,他虽然明里和你在一起,其实都不过是为了利用你,他爱的人一直都是我。”陈橙笑里透着得意。

厉近尧不语,默认了陈橙的话。

乔俐茵踉跄几步,摔到地上,失神地喃喃:“原来是这样,原来是这样……”

一个接一个的沉重打击落下来,乔俐茵已经感觉不动痛,也感觉不到疼,心脏都似麻痹了,只剩下无尽的灰败和死白。

厉近尧和陈橙亲密地手挽着手,往外面走去。

护士对乔俐茵厉声:“见也让你见了,不许再闹!”

“厉近尧!”乔俐茵对着铁栏外的男人喊道。

厉近尧顿步,缓缓扭过头,俊容冰冷。

乔俐茵不再歇斯底里,也不再哭闹不止,她淡定而又安静,“我爸的公司是你的了,我们家所有的资产也都是你的了,我爸已死,现在全海城的人都知道我是个疯子,被关在这里出不去,曾经的仇恨,我们乔家也该还清了。从今往后,我们再无关系,我这辈子就只当从来没有见过你,下辈子,下下辈子,永生永世,我都不会再与你遇见。”

她笑着笑着,却笑出眼泪,转看向护士:“我是疯子,不会再闹,也不会再吵,你们让我做什么我就做什么……”

只当从来没有遇见过,一片真心喂了狗。

一切都结束了。

欠他的,乔家都还清了。

以后再出去,两人便桥路各归,从此陌路。

曾经的乔俐茵是上天的宠儿,她爱的霸道放肆。

他以为,像之前那样歇斯底里的大吵大闹还会无休无止地连续下去,可她现在居然承认自己疯了。

他突然之间就感觉脑子有些发懵,定定站在那里,一直死死地盯着她,可她都没有再扭过头来看他一眼。

“近尧,别理那个疯子,我们走了。”陈橙看他还盯着乔俐茵看,心里有气,连忙用力拉他。

厉近尧收起心神,连着深呼吸,才让似停滞的呼吸畅通了些,对陈橙点点头,阴沉着脸大步离开。

好,都结束了!

以后他再也不用和一个名叫乔俐茵的女人演恩爱说缠绵,她会从他的生命里彻底消失,直到他生命终结的那一天!

……

回去途中,厉近尧开着车,却显得有些心不在焉。

陈橙注意到了,便不停地和他说话,他也只是随口敷衍,后面她也烦了,索性闭上眼靠向椅背休息。

直到一连串的刺耳鸣笛声响起,她睁开眼。

眼前方,一辆大型卡车正失控般地直冲过来。

“不要——”她吓得尖声厉叫。


烟台发电机出租 51sole1525619.51sole.com
草窝生活网