当前位置:首页 > 小说 >

乐美琪王朝小说心房在左你在右

2022-05-05 20:23:16

《》小说主角是乐美琪王朝,这里提供心房在左你在右乐美琪王朝小说,心房在左你在右剧情精彩,强势推荐。我爱他,可是我不了解他,更不要说懂。在那晚之前,就是他把我卖了的那个晚上之前我可以自信地说我懂他。现在,我不敢,也不能。

精选内容:

王朝不爱我,但是,他了解我。

我爱他,可是我不了解他,更不要说懂。

在那晚之前,就是他把我卖了的那个晚上之前我可以自信地说我懂他。现在,我不敢,也不能。

不光是我没有自信,也因为现实告诉我,我的以为全是狗屁。我所有的自以为是,全打在我的脸,抽着我的心,甚至扒我的皮。

我在回家的路上接到了王朝的电话,我明明可以不接的,可还是接了。

可能在我的内心深处还在期待着什么。我自己不知道。

电话里,我还没说话呢。他低沉的声音在我的耳边响起。他说,孩子不是他的。

他说孩子不是他的,甚至不是问我,而是肯定。我如五雷轻顶,停下来,呆若木鸡。

我从来没有想过王朝会这么以为,一时间,完全傻了。就在我反应不过来的时候,他又说,他要自己亲手拿掉孩子。

这就是今天他不让我吃药的原因,他要自己来。狠,他绝对可以说是数一数二的。

可笑我还以为他后悔了,一度觉得我们之间因为有了这个孩子或许还有不同。

此刻,听着王朝电话里说的话,我甚至都没有力气挂掉电话,直到听到电话另一边响起嘟嘟声。

当我躺在自己的床上时,感觉这个世界都不真实了。在我以为的王朝够狠,够绝的时候。他的想法把我打击得体无完肤,再也站不起来了。

我知道他说到做到,但不知道要怎么破。

他可以不爱我,也可以不要我。可是不能不相信我,更不能说我不忠,孩子不是他的。

我的心碎的再也无法治愈。对明天有着极度的惶恐。

夜越来越深,我一点儿睡意也没有。不知道要怎么过自己的明天,也不知道把肚子里的孩子怎么办。

一直没有吃东西,恶心的不行,闻到食物的味道都想吐。如果再这样下去,我感觉自己活不了几天了。可没人在意,因为我无父无母。

十年来,我的心全在王朝身上,没有交心的闺蜜,也没有说得来的朋友。他就是我的全部,我的喜怒哀乐全系在他一个人身上。

现如今,突然来的变故让我不知所措。直到现在我也不明白王朝怎么突然就变了。

一定有什么事是我不知道的,也一定有他的理由。他那个人是不冷不热的,但是做事还是有规矩的。

起码我是这样以为的,可是我找不到他如此待我的理由。我想除了他自己,怕是没有人知道。他平时话少,心里的事也不会跟谁说。

以前他对我平平淡淡地,突然对我下了狠手。若是不爱,也不会让他如此,那么,会是因为什么。

这一夜,我想破头也没有想出个所以然来,直到天亮,门口有了动静。

我一直一个人住,公寓的钥匙除了我自己,就是王朝有。

王朝,我一下从床上跳起来,冲向门口,可是已经来不及了。

他不光来了,还带着医生来的。我知道他说到做的,可是没想到会这么快。我还没想出对策呢,他已经出现了。

我紧张地开始后退,腿都软了。看着门前的人做不出其他反应,知道自己无处可逃。

我甚至都感觉到了医生手里明晃晃地手术刀向我伸了过来。浑身开始发冷,整个世界都安静了。


防撞门 hkjum815943.51sole.com
草窝生活网