当前位置:首页 > 小说 >

天罚将至(杨晓林雪)阅读

2022-05-14 14:10:40

《》小说主角是杨晓林雪,这里提供天罚将至杨晓林雪小说,天罚将至主要说的是。我拉着医疗女兵穿过不知道几条街道。看见没有了怪物才停下来,蹲在地上大喘起来。

《天罚将至》精选:

我们可以悲伤,但怪物却没给我们多少时间,这时又有四只巨型怪物朝我们冲来,我拉起那个医疗女兵,对着一旁红着眼的士兵大喊:"快跑!"

"跑他姥姥!我断后!"那士兵像疯了一样朝怪物开枪,我拉了几下都拉不动他,只好拉着那医疗女兵从后门跑去,医疗女兵也是挣扎起来,说要回去拼命,但我使劲拉着她跑,怎么都不放手。就在我们跑出三百米时,听到了那士兵的惨叫声。

我拉着医疗女兵穿过不知道几条街道。看见没有了怪物才停下来,蹲在地上大喘起来。

那个女孩这才一把甩开我的手,大骂:"你个软蛋!刚才我们应该和那群卑鄙的怪物拼了!"

我一直是低着头没说话,她则是一直骂着我。我感觉有东西从我眼里流了出来,我知道那是泪水。

那女孩看见我落泪了,这才停下骂声,坐在我旁边,呆呆地看着我,我则是一直底着头,看着泪水一滴滴的滴在地面。

过了好一会,那医疗女兵才开口:"对不起……"

我站了起来,擦干脸上的泪痕,道:"我们还有任务,走吧!"

女孩见我开始往前走,便在后面默默跟着。

我们没在开口,慢跑着往东北部的钢铁厂去。

这是第一个任务的最后一步,所有殿后的士兵要在钢铁厂集合。而刚才赵团长给的第二个任务还在医疗女兵手里,如果我们俩死了,那第二个任务还没开始就失败了。

然而,这个任务就像注定要胎死腹中,我们很快就碰到了情况。一个巨型怪物拦住了我们的去路。

我们两同时对着这怪物扫射起来。那怪物在冲到我们面前时就被打死了,而后又一只巨型怪可能是听到了枪声,从前面的十字路口冲了出来。我们俩个赶紧瞄准,扣动扳机,但是两声刺耳的"咔"声传来。弹夹已经空了。我们两又同时很腰间摸去,同时一愣,都是最后一个弹夹了。那女孩一屁股坐在地上,似乎是绝望了。我见那怪物已经开始朝我们冲刺,我在女孩小腿上踢了一下,大叫:"快跑!我断后!"说着已经抽出铁棍向怪物冲了上去,女孩一惊,然后便向钢铁厂的方向跑去。

抽出铁棍向怪物冲了上去,女孩一惊,然后便向钢铁厂的方向跑去。

我和怪物一个对冲,我打空了,而手臂上多了三道伤口,我顾不得看伤得重不重,回头又是一刺,怪物刚好已经从我身后再次扑来,我划破了它的小腿,而我臂膀又是一痛,我又是一个回身一刺,却刺了个空。怪物和我保持着五米的距离,并没有扑上来。

我和怪物四目相对,各自警惕着。就在这时,我突然想起我的救命稻草,大喊一声:"豆豆帮忙。"

豆豆从我胸口的项链中射了出来,一把抱住怪物的大腿,大声喊着:"快!我抱住他了!你快杀了他!"

我一呆,就这样!怪物一巴掌把豆豆拍飞出去。而我乘着这一瞬间一棍刺中了怪物的胸口。怪物吃痛一巴掌朝我抡来,我抽出铁棍一挡,正好挡住,但我还是飞出去了七八米远,摔在地上,刚要爬起来,就看见豆豆化作一道白光窜进我脖子上挂着的碎骨上,随后从碎骨上传出豆豆的大骂声:"你个大坏蛋,大白天叫姐出来,是想烧死姐吗?还有刚才那个人好厉害,打得我的屁股好疼。呜呜……"说道还哭了起来。

我坚难地爬起来,想着下次一定要把豆豆埋回去,根本是个坑货!

而怪物又朝我冲了过来,我一惊,突然,密集的声枪响伴随着怪物身上溅起几处血花而来,有人帮我!

我也顾不了什么,端平铁棍就朝怪物一个冲刺,一棍刺中怪物的胸口,被打的像马蜂窝一样的怪物总算倒了下去。我也是一下坐在地上,感觉骨头都快散架了。这时,我才看到救我的人,十个士兵,一个医疗女兵。那个女兵很快帮我处理起伤口。

"行啊!哥们,一个人单挑两只巨型怪物!你不会就是那个杨晓吧。"一个留着下巴有搓小胡子的士兵靠近我说。

"我有这么出名吗?"我不由一愣。

"天呐!还真是你啊!"所有人都很惊喜。就像发现了大熊猫一样。

我看着他们的眼神不太好意思,便解释起来:"第一只是和一个医疗兵开枪打死的,刚才那只是你们打死的。"

"医疗兵?人呢?"一个士兵好奇地问。

"她有更重要的任务,我在这里给她断后。"我解释道。

等我的伤口都被包好我就站了起来,可是有点站不稳。一个士兵扶住了我,我们便开始边说便往钢铁厂走。

"那个医疗兵有特殊任务?"刚才那个士兵继续问到。

"到了钢铁厂你们就知道了。"我回答到。

"你就是用这铁棍打死这两只怪物的。"那个士兵又问。

"说了那不是我打死的。"我无奈到。

"那好歹是你打成残血,又是你拿的人头啊!那你不想说,就聊聊你之前单挑死的只怪,还有怎么发现第一只侦察兵的事?"那个士兵像好奇宝宝一样。

我这才打量起那个士兵,看起来绝对不超过二十。我便说:"你不会是我粉丝吧。"

"哥们!可不是吗?这小鬼整天在我们面前讲你的事,听说你进了我们部队,经常跑你们营去,回来总报怨着没见到你。"那个小胡子士兵跟我报怨到。

"你就给他讲讲你一棍捅死巨型怪的事吧,让这小鬼满足一次。"一个士兵接口说。

我很无奈,只好讲了一下怎么打巨型怪的事。

我感觉和这些士兵待在一块很有安全感,看着身边这些人,我有些感动。他们是和我并肩作战的人,我们很多时候,命都是绑在一块的。

不知不觉已经快下午五点了,到了钢铁厂。过了一会我们才看到躲在暗处的士兵冒出了头。我看了看,应该不到三百人。

一个身影跑了出来给了我一个拥抱。"太好了,你还活着。"原来是那个和我一起逃出来的医疗女兵。一帮人看到我们的样子都开始起哄、吹口哨。

我感觉脸颊很烫,便把她推开,转移话题到:"任务呢?"

医疗女兵脸颊微红,便顺着我的话题说:"任务是我们要分成一百组人,开始侦察敌区的兵力部署和兵力总数。"

"等等,赵团长人呢?怎么是你在传达任务?"

医疗女兵有点哽咽地说:"赵团长殉国了。"

众人大惊!都开始骚乱起来。我看着将要失控的场面。想了好一会,才大喊:"都别吵!团长临终遗言!"

这时众人才慢慢安静下来。我看了看周围的人,发现没一个认识的。只能指着医疗女兵说:"团长临终前已经任命这位勇敢,聪明的女战士为新团长,今后我们必须听她指挥。"

所有人一片讶异。那医疗女兵也是惊慌的看了看我。我则是使了个眼色给她。

而她也鼓起了勇气:"我是你们的新团长张燕,这是我们最后的任务了。为了祖国,为了死去的战友。我们一定开努力。"

看着大家兴致不高,我明白,她激励能力很有限。幸好旁边那个小胡子士兵这时开口了:"不就是探探路吗?团长,我们26团的人可以去,让那些怂蛋回家吧。"

一个士兵带着四十多人出来:"我们第18兵团的本来就是赵团长指挥,现在团长殉国,我们必须完成团长的遗愿。"

然后几个医疗队的女孩也说:"我们虽然只剩六个人了,但我们可不怕死,可以参加的。"

最后越来越多人决定参加。我看到还有十来个人犹豫不决,便说:"我们团只剩一个了。但我不会违抗军令,因为我是军人!请团长下令!"

张燕还算聪明,立刻说:"很遗憾,不管你们想不想去,都必须去,我没有跟你们商量,也不是完成赵团长的遗愿,这是军令,赵疆总指挥下达的军令,如果你们想要抗命,那就只能军法处置了。"她搬出了赵疆将军的名头让那十来个人也不得不接受任务。

张燕开始把赵团长给她的那张纸打开,原来是半张地图,是铁沙河以南六个市的地图。上面被红第圈成一块块,一共有一百个圈,所以刚好分成一百个小队展开侦察。那就是二到三个人一队。

张燕逐一指派士兵,而到我时,可能是因为我身上有不少伤,想把我指派到往北一点,离赵疆将军最近的一个地方。但我拒绝了,我的理由很充分,我指着林家岭说:"我家在这,对这是很熟悉,让我去最合适不过。"

"可是你受了伤了。"她用关心的口吻道。

我坚定地说:"这点伤算什么,自从战争开始,我身上的伤就没好过。"我说的是实话,自从林家岭出来,身上的伤疤越来越多,旧伤口刚好,新伤口又来。

"那我给你队伍里配个医疗兵吧!"说着,她便在队列中找起来了,结果发现医疗兵都被分醒出去了。只得说:"医疗兵没几个,都分出去了,我和你一块去吧,我是唯一个没分配的医疗兵。"

"敌人总部还缺一个人,有谁愿意去?"可能是因为太过危险,这次她选择名主一次,而不是她自己分配。

所有人沉默了好一会,当张燕想喊第二次时,"我愿意去!"一个有点稚嫩的声音从队伍中传来。

我看了看,那不是刚才那个扶我过来的小兵吗?

他旁边的小胡子拉了他一把,说:"我来吧!这小鬼才18,牙都没长齐,怎么可以去这么危险的地方。"

最后张燕觉得太危险,选择了小胡子。经过分配,一百个地区都分配了小队去侦察。北边离人类大军近的地方,都是两个人一组,而南边的地方都是三人一组。

我们分好队伍,又开始重新分配子弹和手雷还有食物。食物很多,子弹不多了,每个也就分了两个弹夹。手雷我更是没分到。

我们在钢铁厂休息了一夜,吃了点食物,便开始各自出发。

我看着他们离开的背影,心中不自觉涌起一股酸涩,弹药耗尽,身心疲惫,就连指挥官都没有,真的可以完成任务吗?

我和小胡子,还有王小燕三人往林家岭进发,我们选择了离公路不远处的山上为道路。

一路上并没有发现敌人的部队。直到深夜,我们进入了林家岭附近的森林。我们小心前行,想找几颗足够大的树,在树上休息显然会安全点。

我们怕引起敌人注意,并没有开灯,我走在最前面,借道微弱的月光前进。

正在我看到一棵可以休息的高大槐树时,感觉旁边有人撞了我一下。我回头一头,那人正好也回过头来。因为天色太暗,我只能看见那人应该是个女人,而且眼角有一片红色。

我惊叫一声"敌袭!"同时一枪托砸了过。


高频感应加热机 51sole1461960.51sole.com

草窝生活网