当前位置:首页 > 美食资讯 >

茶风奶茶,宁波市场上知名的茶饮品牌

2020-09-01 15:29:37

茶风奶茶隶属于宁波windtea茶风奶茶品牌管理有限公司,是宁波市场上知名的茶饮品牌,经过多年的市场磨练与消费者的考验,在宁波拥有极好的口碑和知名度。“咖啡和奶茶不是我们的特长,奶盖现泡茶和抹茶才是”是茶风品牌的口号。作为奶茶店,不靠奶茶,靠着起司抹茶、起司宇治抹茶、起司白桃乌龙、起司奶霜绿茶、特色奶盖、奶盐玫瑰乌龙等诸多的现茶、抹茶火遍宁波。

茶风奶茶,宁波市场上知名的茶饮品牌

Windtea茶风奶茶坚持甄选天然材料,调和未经任何添加的天然,重现自然本味,是不可多得的好茶。主打奶盖现泡茶、抹茶,醇厚丝滑的奶泡搭配浓郁清爽的抹茶,甜而不腻,冬季喝一杯热热的奶盖,温暖心扉;夏季喝一杯加冰的泡茶,清爽解渴。

  茶风奶茶注重茶饮产品的质量,注重消费者的体验,其研发的茶饮均是没有添加的绿色茶饮,是不可多得的好茶饮。茶风奶茶“咖啡和奶茶不是我们的特长,奶盖现泡茶和抹茶才是”是茶风奶茶加盟品牌的口号。作为奶茶店,不靠奶茶,靠着起司抹茶、起司宇治抹茶、起司白桃乌龙、起司奶霜绿茶、特色奶盖、奶盐玫瑰乌龙等诸多的现茶、抹茶火遍宁波。   茶风奶茶提供有起司宇治抹茶、奶盐宇治抹茶、起司玫瑰蜜红、蛋糕奶茶、奶盐绿茶、起司玫瑰乌龙、起司抹茶、起司宇治抹茶、起司白桃乌龙、蛋糕珍珠奶茶、奶盐碳培乌龙、起司碳培乌龙、鸡肉卷、奶盐宇治抹茶、起司奶霜绿茶、特色奶盖、奶盐玫瑰乌龙、奶盖红茶、起司抹茶蜜红、浓香可可、蛋糕奶茶、招牌起司等多种茶饮。


环保墙漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
草窝生活网