当前位置:首页 > 影视头条 >

刘亚仁有望出演tvN新剧《芝加哥打字员》 或将成为其入伍前的最后一部作品

2020-05-21 20:17:53

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道演员刘亚仁有望出演tvN电视台最新电视剧《芝加哥打字员》饰演男主角,不过目前刘亚仁并没有确定出演,仍在积极的讨论之中,如若刘亚仁出演这部剧有望成为刘亚仁入伍之前的最后一部作品。

刘亚仁(资料图)

  刘亚仁方面表示目前确实接到了出演邀请,但是还没有确定出演,正在积极的讨论之中,同时这部剧也是刘亚仁方面接到的众多作品中的一部。如果刘亚仁确定出演则将饰演剧中的男主角,这部剧也或将成为刘亚仁入伍之前的最后一部作品。刘亚仁自去年结束电视剧《六龙飞天》的拍摄之后就一直处于休息的状态,期间有很多优秀的影视剧曾向刘亚仁发出了橄榄枝,不过刘亚仁方面都婉拒了,而刘亚仁也将在2017年年内入伍,入伍之前刘亚仁也将会慎重的选择作品,给观众们带来更加深刻的印象。

  tvN最新电视剧《芝加哥打字机》由大热韩剧《拥抱太阳的月亮》以及《Kill me heal me》的编剧陈秀完作家执笔,由《急诊男女》《我的美丽新娘》《通往机场的路》导演执导,主要讲述的是1930年代日本帝国主义统治下的文人们分别在现生陷入了低迷的畅销书作家·躲在他名字背后代笔的神秘幽灵作家·重生为比起头号书迷还要可怕的Anti从而发生的奇幻人类罗曼史喜剧故事。刘亚仁如果出演将会在剧中饰演拥有超高人气的作家的角色,是一个具有优秀外貌,但是内心却充满忧郁气质的“文坛偶像”。

  另外,《芝加哥打字机》目前预定为16集,将会作为电视剧《明天和你》的后续作品于3月31日首播。

嘉义生活网