当前位置:首页 > 影视头条 >

《刀光枪影》卫视将播 周毅成颜值担当引两男折腰

2020-05-22 20:46:17

  由浙江晟喜华视文化传媒有限公司出品、张东东执导、周毅、刘恩佑等人联袂主演的作传奇电视剧《刀光枪影》将于2016年1月4日在河北、重庆两卫视播出。在本剧中,周毅饰演的满优成为电视剧的颜值担当,秀丽的外貌和善解人意的性格赢得两位男主演竞相折腰,错综复杂的情感历程以及多变的身份成为本剧的重要看点。

周毅何明瀚双人海报

  《刀光枪影》以七七事变为背景,讲述了怀揣救国之志的热血青年高天行来到上海遇到任非常,两人共同历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。其中,周毅饰演的“满优”是贯穿整部电视剧的主要人物,拥有着妙曼身姿和迷人嗓音的她是老百汇里最受欢迎的歌女,不仅让上海滩所有的大佬拜倒在石榴裙下,也让任非常和高天行兄弟痴迷不已;她也正是利用这一身份游刃于不同势力和派系之间,将所有人玩弄于掌心之中进而来达到自己的目的。在整部剧中,周毅时而冷酷无情,时而千娇百媚,时而帮助进步青年化险为夷,又经常出现在日本军部之中,多变的身份为本剧增添了许多谍战色彩,成为电视剧的重要看点之一。

周毅刘恩佑双人海报

  据悉,电视剧《刀光枪影》在地面播出期间屡创收视佳绩,高颜值的主创阵容以及高密度的动作戏让观众大呼过瘾,而周毅所饰演的满优给电视剧增添了许多柔情色彩,亦正亦邪的身份给观众留下深刻的印象。因此,此次上星播出,也让观众对周毅的表现充满了无限期待。

周毅《刀光枪影》海报
嘉义生活网