当前位置:首页 > 影视头条 >

高远迎来《赢天下》杀青 与范冰冰再合作引期待

2020-06-28 20:15:01

秀网娱乐讯,由唐德影视出品,高翊浚执导的古装传奇大戏《赢天下》已结束拍摄,在剧中扮演郡守的高远也正式杀青。据了解,此次是高远继《武媚娘传奇》后与范冰冰的再合作,观众对此充满了期待。

高远:参演《赢天下》很荣幸 突破自我塑造角色

在大女主戏势头正旺的当下,《赢天下》凭借好剧本、好团队、好阵容的“三好”优势,自开拍以来便备受业内和观众的关注与期待,可谓是年度预定爆款。能够出演如此优秀的电视剧,高远坦言:“参演《赢天下》很荣幸”。冬去夏来,长达282天的拍摄,高远一直以饱满的精神和敬业的态度驻扎横店,积极拍摄,其表现甚至还得到了剧组人员的肯定,赞“高远态度专业,演技好”。

据悉,高远在剧中扮演的角色是郡守,掌握着一州百姓的命运。面对突降的灾祸,他忧国忧民,面对朝堂的腐败他痛心疾首并展开报复。他初时并不待见巴清,后通过救灾一事,被巴清折服,是对剧情发展有着极为重要作用的亮眼角色。此角色与他以往的暖男角色相比,这次他突破自我,一扫温润之气,从多方面力展独属郡守的角色魅力。在造型上,他首粘胡须,以成熟的姿态强化角色的硬面形象。在表演上,他揣摩角色不同时期的心理变化,力求强化与释放角色内心的矛盾,将他多面的形象展示出来。

与范冰冰再合作引期待 渴望做变色龙演员

2014年一部《武媚娘传奇》让高远走入了观众的视界。由他扮演的“瑞安”对武媚娘衷心耿耿、温暖如阳。在尔虞我诈的深宫里,瑞安一直坚持自己的信仰,保持心中的善良,带给武媚娘最真的友情。这样的瑞安感动了无数的观众,也让观众们期待高远和范冰冰能再次合作。这次高远与范冰冰将在《赢天下》里以全新的角色回归荧幕,带来诸多精彩的对手戏,相信将引发新一轮期待与讨论。

从14年出道至今,不论是《武媚娘传奇》中的暖男瑞安,还是《结婚为什么》中的元气大男孩蛋蛋和热播剧《那年花开月正圆》里的耿直boy江福祺。高远不仅用心塑造每一个角色,还热情挑战不同类型的角色。在他看来:“做人只能做一个自己,而演戏可以演无数个自己。希望自己就像变色龙一样,多去塑造不同类型的角色,带给观众新鲜的观剧体验。”

嘉义生活网