当前位置:首页 > 影视头条 >

《以家人之名》官宣阵容 讨论关于家人的真正定义

2020-06-29 18:46:19

11月4日报道近日,由华策影业、张新成工作室、北京幸韵文化传播有限公司出品,龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧,丁梓光执导的青春生长治愈剧《以家人之名》发布一组海报,正式发布“一家人”全员到齐。除已发布过的谭松韵饰演妹妹李尖尖,宋威龙饰演大哥凌霄,张新成(特别出演)饰演小哥贺子秋外,李海潮和凌战争这两位爸爸,分别由涂松岩和张晞临(友谊出演)饰演。

讲述当下“家庭”现状 暖和治愈直击内心

随着社会的开展,关于家庭的定义愈加多元化,人们越来越觉察不止血浓于水,更有情浓于血!权衡家人之间的不应仅仅只是血缘,还应该有爱。《以家人之名》直观展现了当下社会的家庭缩影,以三个年轻人的生长辐射两代以至三代人的情感关系。率领大家找寻最安康的亲子关系,彼此治愈,自我和解,共同成为更好的人。

海报中也“暗透玄机”,生长是一个孤单的旅程,但总有一些眼睛在默默的凝视你,你的喜怒哀乐牵动着他们的心,那就是我们本人的家人。随着我们的生长,我们会发如今某一个霎时,忽然认识到本人曾经是大人了,认识到有些事情不是我们努力就会有结果,却顽强的想要不被时间所改动;或许人生自得,或许人生失意,无论怎样,我们的家人会不断守护在我们的左右,去陪伴、支撑我们继续前行。

青年演员与戏骨同台飙戏 精品制造机保驾护航


树脂瓦厂家 http://n575885080.51sole.com
嘉义生活网