当前位置:首页 > 影视头条 >

如懿传如懿怎么被废?如懿传如懿为什么被废?

2021-02-20 14:40:15

  如懿传中周迅饰演的如懿还是很不错的,如懿性格刚强、坚韧、心中坦荡!哪怕别人如何的不堪!

  也要做好自己,不冤屈任何一个人!

  不屈从于任何人,哪怕是皇帝!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!哪怕心冷去死,也在所不惜。

  而很多人想问如懿南巡时为什么会被废呢?让小编来告诉你们吧。

  其实如懿传和延禧攻略来比真的不是演技啊服装剧情什么不同,关键是女主的结局完全不一样,作为如懿传的女主如懿竟然没有活到最后,简直不可理喻啊。

  电视剧《如懿传》眼下已经快要迎来大结局了,其实不用看大结局,就已经知道的差不多了。

  在大结局之前,如懿被乾隆废了后位,具体是在第二次南巡的时候。

  当看到乾隆掌掴如懿的那个片段后,网友们纷纷感叹:渣渣龙太狠了,比聂远版的乾隆还要大猪蹄,这样的人设看到现在实在是讨喜不起来。

  面对乾隆的废后之意,如懿用断发表明自己内心的绝望,可想而知,她对乾隆已经彻底失望,而且由爱变成了恨。


知春路二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/943212.html
草窝生活网