当前位置:首页 > 影视头条 >

吴磊2017新戏|新剧 吴磊2017新接拍播出的电视剧|电影 吴磊2017作品

2021-07-19 12:56:33

  


吴磊可以说是新生代里面发展的特别好的一批了,不错的颜值、演技加上开朗的画风,分分钟圈粉,2017年会有哪些作品呢?一起来了解下。


吴磊2017电影



  极智追击:龙凤劫


  导演: Charles Martin


  编剧: 凯文·伯恩哈特 / 尼克·申克


  主演: 奥兰多·布鲁姆 / 任达华 / 昆凌 / 熊黛林 / 吴磊 / 梁静 / 释彦能 / 英达


  类型: 动作


  制片国家/地区: 中国大陆 / 美国


  语言: 英语 / 汉语普通话


  上映日期: 2017


吴磊2017电视剧


绝代双骄


  《绝代双骄》由华策影视集团出品,改编自古龙同名武侠小说《绝代双骄》。华策影视携众多精品影视剧亮相2015香港国际影视展,策影视新剧《传奇大亨》也首次亮相。该剧投资过亿元,将邀请一线明星主演,预计2015年下半年开机。此外,华策还将新拍两部古龙经典名著改编的电视剧《小李飞刀》及《绝代双骄》。



华普花园 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/1856698.html
草窝生活网