当前位置:首页 > 影视头条 >

大仙衙门第27集剧情:王元丰被抄家流放南疆

2021-07-21 09:55:58

大仙衙门第27集剧情:王元丰被抄家流放南疆

王元丰突然看到白锦绣留下的纸条,她不辞而别了。王元丰很愧疚,佟强却劝他想开一些,毕竟他没有万全之策让小翠和白锦绣同住一个屋檐下。王元丰觉得言之有理。

言官王给谏突然到访县衙,众人都知王给谏曾直言上书参了很多官员,他们不知他此来所为何事。王给谏当众宣布刑部的文书,称查明王元丰伙同其母李煌厚花钱买官,作威作福,为害一方。所以要对王家抄家并将王元丰发配到南疆。王元丰和李煌厚如遭雷击。

小翠原本准备不再使用法术慢慢变成人,可眼见王元丰被王给谏带来的官兵欺负,她终于还是忍不住动用法术打倒官兵。此后,王家遭到官兵抄家,所有家产被洗劫一空。王元丰最后被一路官兵押赴南疆。小翠哭着不愿让官兵带走王元丰,冼风华劝小翠学会忍耐,人类的世界和她不一样,她必须顾及李煌厚。小翠不得不痛哭着放手王元丰离开。

王元丰被官兵押往南疆途中时,官兵们嫌南疆路途过于遥远,他们商量着干脆杀了王元丰,就称他途中病死。王元丰听到他们的计划吓的拔腿就跑。众官兵穷追不舍。

眼看王元丰要被追上,只见有一人慌慌张张地迎面向他跑过来,此人名叫任平生,此时他的身后有一大帮蒙面黑衣人追杀。结果黑衣人和官兵们面对面撞上,他们打了起来。王元丰和任平生乘机逃跑。晚上两人促膝长谈一宿后,任平生留下披风盖在王元丰身上不辞而别了。

王元丰次日清晨醒来只好只身离开。结果一帮黑衣人把他当成任平生穷追不舍。王元丰被追到悬崖边后走投无路只好跳崖。所幸被山腰树枝挂住,总算活了下来。王元丰正茫然不知此处是何地时,他意外地遇到之前不辞而别的男人任平生。两人于是再一次同行。

谁知就在他们正在商讨如何离开这里时,一个红衣女子突然朝任平生放箭。任平生躲过箭非常疑惑地看着红衣女子。红衣女子告诉他们此处名叫日月谷,谷中没有男子。目前日族正和月族打仗,她劝他们赶紧离开。

正在此时,眼见有一群人走过来,他们赶紧躲在石后。来人正议论之前看到王元丰和任平生的事时,一个清秀的女子突然赶到。她厉声呵斥众人没有发现躲在石头后面的人。结果王元丰和任平生被抓关入大牢。

这时白天遇到的红衣女子称奉紫竹姑娘之命来给他们送最后一顿饭。红衣女孩突然问他们愿不愿意离开,王元丰顿时大喜。谁知红衣女子提出让他亲自己一下。王元丰和任平生面面相觑。


出行天气 http://www.weatherdt.com/plugin.html
草窝生活网