当前位置:首页 > 影视头条 >

一线丨《庆余年》剧组列席活动剧透续集走向,肖战透露想演令狐冲

2022-05-14 14:00:17

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

1月6日,阅文首创文学风云盛典在上海举行,《庆余年》剧组、肖战、阿云嘎、张靓颖、关晓彤、王凯、李云迪、徐帆、张彬彬、郑恺等齐到场。

刚刚收官的热播剧《庆余年》第一季,第二季走向备受关注,编剧透露,第二季会用各种方式让范闲复生。张若昀现场脑洞大开,“经典名著里《睡梦人》还是被亲醒的”,引得其他主创调侃,“你想被谁亲?”求生欲旺盛的他赶紧说,“我没什么特别想亲的,看王教师(指编剧)布置。我就不挑了。”

编剧还透露,范闲的死不算死,只是一个小迂回。至于第二季的亮点,他爆料叶灵儿不只是一个彩蛋,“比彩蛋更严重”。另外还爆料,郭麒麟还私自和他说,希望能够布置感情戏。

作为红毯上的常客,关晓彤的时髦外型不断备受争议,而这次在盛典上,她以一身亮片水晶裙亮相,颇似小仙女。徐帆则是一身复古旗袍装,非常文雅。

最近疑似在谈恋爱的张靓颖也呈现在现场,她喊话称本人要努力减肥,目的是“不过百”。她还自曝最近在追《庆余年》,以前就很爱看小说,经常看着书傻笑。

肖战被问及喜欢的文学作品时说,小时分很喜欢看金庸的武侠作品,本人有一颗武侠梦,很想演令狐冲。被问到能承受公主抱的上限在哪里,肖战一脸羞怯地答复,要170cm,100斤的女生。


十大智能家居品牌 http://www.moorgen.com/
草窝生活网