当前位置:首页 > 体育资讯 >

超越菲戈!连续5届大赛进球 C罗开斋惊天动地

2020-06-27 18:27:08

  北京时间6月18日凌晨,2012年欧洲杯小组赛最后一轮B组迎来一场焦点战,葡萄牙队对阵橙衣军团荷兰队。在范德法特进球后,C罗帮助葡萄牙队扳平比分。这是C罗本届欧洲杯的第一个进球,则是他连续5次世界大赛取得进球。

  第27分钟,葡萄牙中场连续传递后佩雷拉脚外侧一捅,C罗拿球后反越位成功的单刀低射近角扳平比分,就这样C罗打进2012欧洲杯第1球。值得一提的是C罗已经连续5届大赛取得进球,2004欧洲杯、2006世界杯、2008欧洲杯以及2010年世界杯,C罗均收获进球。

  另外据悉C罗是欧洲杯历史上第7位连续三届欧洲杯均取得进球的球员,其他六位分别是克林斯曼、斯米切尔、亨利、努诺-戈麦斯、伊布、波斯蒂加。C罗队友波斯蒂加在上一场比赛中完成这一壮举,而C罗则是此役完成。

  同时,C罗的总进球数(33球)超越了菲戈,成为葡萄牙历史第三射手。

  (小董)


云南古筝哪里买 http://hbzsyq.51sole.com
草窝生活网