当前位置:首页 > 体育资讯 >

好莱坞变脸王拯救湖人 末节7分6板他一手抢下赛点

2020-06-27 18:33:23

  北京时间5月28日,湖人在主场以103-94力取掘金,在西部决赛中以3-2领先,再胜一场就能晋级总决赛。科比-布莱恩特减少出手次数,13投6中,得了22分、8次助攻和5个篮板,保罗-加索尔14分10个篮板和5个盖帽,特沃尔-阿里扎12分。  掘金有一把神经刀,名叫JR-史密斯,他上场砍下24分成为最大赢球功臣,但今天几乎隐形只得到7分但浪费了13次投篮。湖人这边也有一把神经刀,名叫拉马尔-奥多姆,这位拿1400万年薪的准全明星大前,用今天一场大冷大热忽冷忽热的表现,让洛城球迷看了个啼笑皆非。  比赛第一节,当湖人“固定戏份”——拜纳姆两次犯规——上演,奥多姆披挂上阵,但上来就丢了一个前场篮板,还是被比他矮10公分的达迪-琼斯在头顶上抢走的。几分钟后的一次进攻,突破还算利索,但轻松的上篮没有放进。第二节更是奥多姆的噩梦,一次篮下强攻吃了克里斯-安德森的大帽,几分钟后他想找回面子,憋足了劲要扣篮,可是再度被“鸟人”盖下,很是没面子。  整场比赛,奥多姆吃了三个大帽,都是来自安德森。湖人大前脸上太挂不住了,自己的年薪是鸟人的近20倍!继上场让鸟人抢了14个篮板之后,今天又让他羞辱了三次。正当湖人球迷忍不住破口大骂的时候,奥多姆却突然来了个变脸,从魔鬼一下变成了可爱天使,一切来的太快。  哪里跌倒哪里爬起来,奥多姆先在安德森身上找回面子。篮下聪明的时间差,投篮命中还造成鸟人犯规。下半场,奥多姆更是接科比传球暴扣,直接把安德森震飞。两次打三分,1400万悍将长处一口恶气。而奥多姆最大贡献来自第四节,他全场的19分14个篮板,有7分6个篮板来自第四节。这次变脸,直接送给湖人一场价值连城的胜利。  末节贡献7分6个篮板,奥多姆够彪悍的,同时他全场还送出了4次盖帽,安东尼和马丁这样的掘金猛男都成为他帽下亡魂。但这家伙总是喜欢在精彩的表现中增添几分笑料,好莱坞真该给他颁发一个变脸王的头衔,第四节他的两罚不中又让湖人倒吸一口冷气。这个喜欢变脸的大前锋还真不让人省心,如果他能保持今天第四节那种发挥(或者是常规赛客场打凯尔特人和骑士),湖人的总冠军唾手可得。但现在看来,让奥多姆保持稳定,比让杰克-尼克尔森不来看球还难。


网页即时通讯定制 http://www.easyliao.com/
草窝生活网