当前位置:首页 > 体育资讯 >

火箭17年来首度出现在圣诞大战 科比有望创纪录

2020-10-15 14:14:20

  北京时间明天(美国当地时间12月25日)是NBA的重要节日,这一天NBA都会准备吸引眼球的大战迎接新年,即便是在缩水的上个赛季,新年大战中公牛VS湖人那场也创下ABC(美国广播公司)直播常规赛收视率历史第三高。明天凌晨1点至上午11点半,NBA联盟共安排了5场精彩大战,让球迷大饱眼福,这其中詹姆斯对杜兰特,湖人VS尼克斯都是精心挑选的好戏,而火箭因为林书豪加盟身价倍增,17年来也首度出现在新年大战中。

  NBA官方透露,上个赛季5场新年大战共吸引了全美3700万球迷观看,平均每场能吸引620万球迷。今年NBA方面很有信心收视率能进一步提升。被安排在北京时间明日上午6点半热队VS雷霆的比赛无疑是最惊心动魄的一场。詹姆斯说:“刚进联盟时我打控球后卫,后来改打小前锋,现在我超越了单纯的位置,到达了人们所说的‘没有位置的位置\\’。”詹姆斯一如既往地自信,不过他坦言不能忽略对手的强大,那就是杜兰特,“如果在联盟选一个让我永远保持压力的球员,那就是凯文·杜兰特。每次想到他,我就有不断进步的动力。”雷霆客场挑战热队,这也是上赛季总决赛的重演,上赛季在迈阿密,雷霆总比分1比4丢掉了总冠军。目前两支球队分别暂列东西部第一,明天的比赛也可能会是今年总决赛的预演。

  迈阿密明日再现“白热”,洛杉矶和纽约两座NBA重要的城市也没闲着,尼克斯客场挑战湖人。这是科比第15次参加新年大战,他也是NBA历史上参加新年大战次数最多的球员。目前为止他在新年大战已经砍下349分,距离总得分榜第一的奥斯卡·罗伯特森还差28分。在主场斯坦普斯中心,科比极有可能成为NBA历史上“新年大战得分王”。而且在现役球员中,科比在新年大战不仅得分排名第一,他在总篮板,总助攻和总抢断上都排名第一,科比很可能在明日一战完成新年大战四项第一的“恐怖”纪录。

  明日新年大战五场比赛

  (客队在前,均为北京时间)

  1:00凯尔特人VS网队

  4:00尼克斯VS湖人

  6:30雷霆VS热队

  9:00火箭VS公牛CCTV5

  11:30掘金VS快船CCTV5

  (盖源源)


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
草窝生活网