当前位置:首页 > 体育资讯 >

国奥留洋新星或加盟富力 下赛季主打年轻本土牌

2020-10-17 13:56:32

  据《广州日报》透露,在广州富力官方宣布阵中大将姜宁离队之后,球队加快了引援的步伐,目前效力于比利时联赛的国奥小将杨挺即将确定加盟球队。

  杨挺出生于1993年,是中国足球正冉冉升起的一颗新星。这位四川籍小将是成都天诚青训的成功典范,在场上可胜任右后卫和中后卫,多次入选国奥队,并以主力身份参加了去年的仁川亚运会。尽管在与泰国队的比赛中不幸染红,但小组赛中杨挺的表现依旧可圈可点。

  今年年初,凭借试训中的精彩表现,杨挺得以加盟比利时乙级联赛球队蒂比兹(Tubize)队,该队曾经培养出比利时当家球星阿扎尔,现今曼城中场大将亚亚图雷也曾效力于此。为了补充阵容,富力还从预备队提拔了多名年轻本土小将至一队,球队阵容愈加年轻化、本土化。   据传陈志钊和杨超声等流落在外的粤籍球员也有望加盟富力。


英国室内设计研究生专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03075450/
草窝生活网