当前位置:首页 > 体育资讯 >

资方恶毒语言威胁球员:你们叫疼时候在后面

2021-01-12 16:10:31

  北京时间10月21日,连续三天长达30个小时的劳资谈判最终还是以破裂而告终,不过在球员工会工会看来,资方根本就没有达成协议的诚恳态度,其中一位接近劳方的内幕人士便透露,老板们自始自终没有改变自己的压迫计划,这显然是在调戏球员,浪费时间。另外马刺老板霍尔特的毒辣言论更是引发公愤,此人甚至对着球员叫嚣:看来你们现在还不够疼!

  劳资谈判历时3天,总耗时30个小时,无论强度和密度都是7月1日停摆以来最高,不过,如果说前两天双方还有意展开和谈,那么今天的谈判简直可以用嘴仗来形容,资方指责球员方面在受益分配问题上太强硬,从而导致谈判瓦解,而球员工会则是认为老板们血口喷人,正是资方的蛮横从而导致这场谈判最终破裂。

  据一位接近球员工会的消息人士透露,资方在这次谈判中蕴含着更大的阴谋,因为老板们根本就没有达成协议的想法,而依旧维系着自己原来的要求和观点,来消磨球员的意志,“他们的计划自始自终没有改变。”这位内幕人士说道,“他们压根就没打算达成协议,他们浪费了我们的时间,简直就是在调戏我们!”

  而更令球员们难以接受的是,资方代表还进行了一系列的威胁,其中马刺老板霍尔特的恶毒言论就引发了公愤,有消息报道称,霍尔特当时曾冷笑着一字一句告诉球员:“看来你们现在仍然不够疼!”

  霍尔特的这句话看上去是要球员们付出更大代价,如今老板们最奏效的途径就是用赛季的无限期拖延来迫使球员投降,在上次赛季取消前两周时,就有消息传出劳方内部出现了分化的声音,而如今如果联盟再度宣布取消更多的比赛,那么球员阵营能否hold住还是个问题,如果劳方真的想要进行最彻底的反击,那么唯一的办法可能就是以牺牲整个赛季为代价,否则最终他们只能宣布妥协。

  (猫大熊)

转发到:

关键词:资方 威胁球员

编辑: 林振将