当前位置:首页 > 体育资讯 >

申花宣布卡希尔留队2外援离开 登巴巴周六或首秀

2021-02-22 15:22:15
北京时间7月10日,上海绿地申花俱乐部官方宣布,已经完成外援登巴巴的注册手续,而球队新援将替换苏祖和恩里克。申花同时表示这是“俱乐部和教练组在反复权衡下做出了这个艰难的决定”。值得一提的是,一度被传将被离队的老将卡希尔此次则得以留队征战中超。   自从强援西索科和登巴巴加盟申花之后,申花队中外援离队人员就倍受外界关注。今天下午,申花终于在微博上宣布,“今天绿地申花俱乐部完成了登巴巴的相关注册手续,二次转会中西索科和登巴巴将替换苏祖和恩里克。俱乐部和教练组在反复权衡下做出了这个艰难的决定,保留赛季初制定的3+2配置。俱乐部由衷感谢苏祖和恩里克为申花做出的巨大贡献,并会在征求本人意愿的前提下对两人的去留做出妥善处理。感谢大家的关心。”   申花新闻官马悦随后表示,“心情好复杂,职业足球太残忍,我们永远做不到把情感置身事外。苏祖和恩里克都是好球员,不管是走是留,祝愿两人都能有美好的未来!”   值得一提的是,在登巴巴高调入主申花后,今年在联赛中表现平平的前锋卡希尔一度被传离队。而在卷入离队传闻的情况下,卡希尔却突然找到了状态,在近期五场比赛中打入3球。而让很多球迷不解的是,之前在申花有着惊艳表现的前锋保罗-恩里克此次则被宣布离队。本赛季,恩里克代表申花联赛出场11次,打入6球。但有“玻璃人”称号的这位锋线壮汉本赛季因为持续伤病严重影响其出场时间和状态。在今年二次转会期被登巴巴换掉,也的确令人惋惜。除恩里克之外,苏祖此次的离队也是因为其严重的伤病,倍受伤病困扰的苏祖至今已经伤停1个月的时间,此次被西索科换掉,也的确有些遗憾。   值得一提的是,在完成注册的情况下,登巴巴也与申花一同来到天津征战客场,并在今天下午在水滴球场参加了申花队的踩场训练。在明天的津沪大战中,登巴巴这位重量级外援有望迎来自己的中超处子秀。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1680497875698252621&wfr=spider&for=pc
草窝生活网