当前位置:首页 > 体育资讯 >

理光杯古力胜毛睿龙 携手周睿羊江维杰进8强(谱)

2021-02-22 15:24:49

  北京时间2月21日,第13届理光杯围棋赛16强战在中国棋院二楼大厅战罢,古力战胜毛睿龙取得新年首胜并晋级8强。周睿羊、江维杰等也一同晋级8强。

  昨天(20日)古力在输掉招商地产选拨后更新微博,希望在今天理光杯比赛上取得蛇年首胜,本轮他的对手是毛睿龙五段,经过猜先古力执黑先行,布局阶段双方各自划分着势力范围,中盘阶段有些优势意识的毛睿龙连连弈出缓手,古力趁机抓住机会凶悍地搜刮白空,最终中盘胜出获得新年首胜。

  明天(22日)中午12点半将进行本届理光杯8强战,届时新浪网将进行现场直播敬请关注。

  16强赛果如下:

  古力胜毛睿龙

  唐韦星 胜 杨鼎新

  柁嘉熹 胜 檀啸

  江维杰 胜 谢尔豪

  彭立尧 胜 韩一洲

  周贺玺 胜 范廷钰

  周睿羊 胜 杨楷文

  芈昱廷 胜 朴文垚

  8强对阵如下:

  唐韦星 vs 彭立尧

  周贺玺 vs 柁嘉熹

  古力 vs 江维杰

  周睿羊 vs 芈昱廷

  (路西法)


松鼠课堂 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688124438631135714&wfr=spider&for=pc
草窝生活网