当前位置:首页 > 体育资讯 >

恒大遭双杀后连发两海报 回家!盼回天河横扫颓势

2021-02-23 14:53:58

  在客场输给亚泰之后,恒大结束了联赛3连客之旅。下轮联赛,广州恒大队将回到主场天河,迎战江苏舜天的挑战。在今天上午,广州恒大淘宝足球俱乐部也在其官方网站上发布了本场比赛赛前海报 “WE ARE BACK 回家”,期待回到天河魔鬼主场的中超红魔能够一扫颓势,拿下舜天。

  在7月20日主场战平鲁能之后,广州恒大队就开始了他们的联赛3连客之旅。在“一路向北”的这三场比赛中,恒大首先在郑州拿下了在足协杯中刚刚拿下自己的建业,成功复仇。之后,恒大又远赴哈尔滨6-3大胜了士气正盛的哈尔滨毅腾。遗憾的是,在昨晚的比赛里,恒大客场1-2输给了长春亚泰,耻辱性的被对手单赛季双杀。   但让广州球迷稍显欣慰的是,昨晚的穗长之战里,为恒大首开记录的吉拉迪诺打入了广州足球职业联赛以来的第1000粒进球,吉拉正在慢慢恢复的状态对恒大来说也算得个利好消息。昨天赛后,恒大也为吉拉迪诺发布了主题海报“广州千球先生 吉拉迪诺”。   不过,下轮恒大队即便坐拥主场之利,想要在舜天身上拿下3分一扫颓势也并非易事。因为在联赛中近4轮比赛无一胜绩的舜天也亟需一场胜利证明自己。   在恒大此次发布的穗苏战预热海报中,“WE ARE BACK”出现在了主要位置,“回家”二字也嵌入了字母“E”之上。

  在海报的下方,则是由鱼眼相机镜头拍摄的恒大队主场天河体育场,恒大从广州辗转郑州、哈尔滨、长春三地后的回家的“箭头示意”也出现在了这幅海报上。   值得一提的是,这款海报的主色调也特意选择了恒大俱乐部的主色调红色,相信恒大方面也希望球队在天河标志性的红色海洋中,身着人们熟悉的红色战袍,找回本该属于他们的霸气和自信。恒大发布战舜天海报:WE ARE BACK 回家 期待主场扫颓势。


西安租房信息网 https://xa.c21.com.cn/zufang/c1052594/pg1
草窝生活网