当前位置:首页 > 体育资讯 >

科比身披公牛战袍已不现实 球队经理质疑小飞侠作用

2021-02-23 15:02:50

  新浪体育讯“去买公牛的球衣吧。”这便是数天前传闻科比给予球迷们的建议,但现在看来,无论是真是假,那些果真因此订购公牛队球衣的球迷是被“耍” 了。北京时间6月26日,据外电消息,尽管科比显现出了渴望加盟公牛的态度,但就连共牛队经理约翰-帕克森都不看好能招入科比,他甚至还在采访中向这位湖人队超级球星暗示着:别指望能来公牛。

  帕克森表示他与湖人队的管理层还未进行过磋商,而这样一笔交易要想被完成简直比登天还难,“我们能做的差不多就该是放弃——除非对方球队铁了心要做交易并必须完成某些事,但我个人是不知道该如何去操作。”帕克森说:“他 们手里捏着的是联盟中最顶尖的球员之一,甚至可以被称之为最具才华的,我不知道要想完成这笔交易该做些什么,这实在太重大了,而就算做了交易,难道我们就会变的更 强?”

  帕克森的这番话并不是有意要低调行事,今天披露的头条新闻也证明了他的话非常实际,有消息确认湖人已经与森林狼乃至步行者就交易一事进行了正式磋商,湖人的目的并非是送走科比,而是想靠招入强援来挽留科比,种种迹象都表明了湖人队这次的诚意,因此公牛队几乎没有可能得到科比,更何况他们就连交易筹码都无法摆平。

  如今帕克森正努力打造着一支年轻但却极具经验的球队,这支公牛已经连续三年打入季后赛,并在上赛季闯进了第二轮,不过若想得到科比,那么势必会将队中的几大核心人物全部作为交易筹码,这也意味着前几年的打造工作都将随着 一笔交易付之东流,但就算如此也未必能让湖人队看的上眼,“没有任何事发生,这便是目前的真实状况。”帕克森说。(喜欢)


在线咨询服务系统 https://www.xiaobaoonline.com/
草窝生活网