当前位置:首页 > 体育资讯 >

曝曼联阿森纳有意拉比奥特 无欧冠资格可能成阻碍

2022-05-07 16:35:47

  法国媒体《parisunited》消息,拉比奥特不会加盟无缘欧战的皇家贝蒂斯,而更可能登陆英超。曼联和阿森纳都对于拉比奥特很感兴趣,但没有欧冠资格可能成为签约阻碍。

  此前有消息声称贝蒂斯为拉比奥特开出队内顶薪+再次转会50%分成的条件,吸引球员加盟。但《parisunited》表示对以上条件的真实性感到怀疑,同时认为“志向远大”的拉比奥特也很可能对于无缘欧战的贝蒂斯不感兴趣。   相比之下,拉比奥特登陆英超联赛的可能性更大。在埃雷拉离队后,曼联急需要引进一名有经验的替代者,红魔也是少数几家能够完全满足拉比奥特对薪资要求的俱乐部。   值得一提的是,埃梅里和自己曾经的爱将都很欣赏彼此,前者在巴黎时期就曾为了扶正拉比奥特而送走马图伊迪。不过阿森纳无缘欧冠的事实,可能会成为引进拉比奥特的阻碍。   此外,拉比奥特对于加盟利物浦很感兴趣,但红军尚未送上正式报价。另一方面,拉比奥特已经拒绝了热刺的邀约。


御芝林优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
草窝生活网