当前位置:首页 > 体育资讯 >

詹姆斯赛后拒绝采访 小莫:他会变得更强

2022-05-08 13:52:46

  尽管詹姆斯拿到了个人职业生涯第一座MVP奖杯,但是在对魔术第六战比赛结束前,他听到的是安利中心上万球迷对着霍华德吼出的“MVP”呐喊。

  你很难定义詹姆斯的这一赛季,他率队拿下常规赛66胜,但是他的球队却成为NBA历史上第三支常规赛胜场65+却无缘总冠军的队伍,他一路坦荡来到东部决赛却被魔术打的支离破碎,如果没有裁判的帮忙,或许他们会带着0-4的耻辱去度过这个假期。

  赛后詹姆在更衣室鼓励队友说:“我们打出了一个伟大的赛季。”但是骑士的队友们却没有人搭话,或许他们也能理解詹姆斯已经做的足够足够好,但是他从队友那里得到的支援实在太少了。威廉姆斯说:“勒布朗就像一个期待梦寐以求圣诞礼物的孩子,当圣诞节来临的时候,家长却告诉他你的礼物被别人买走了。”

  “我们想赢得胜利,”小莫说。“每一个人都想赢,我们也坚信我们会赢,但是我们没有做到。”

  对于詹姆斯的冷漠,大本的回答非常明确:“在这种情况下如果你都不会伤心,那你根本不配留在这支球队。”

  下赛季是詹姆斯的合同年,此前关于小皇帝会转投纽约的绯闻早已是满天飞,如果下赛季骑士再不能夺冠,那么詹姆斯离队的可能性无疑会变得更大。吉布森说:“我们不会因此而气馁,东部决赛的失利不能否认我们一个赛季以来的努力,明年我们还会冲击总冠军。”

  “这是他继续成长的动力,失败让他变得更强,仅此而已。”小莫最后说。


kk导航网 http://www.cccakk.com/
草窝生活网