当前位置:首页 > 校园资讯 >

中原工学院举行第28届体育运动会

2020-09-03 15:52:37

新闻与传播学院的方阵展示

国际教育学院的方阵变换

新闻与传播学院的创意展示   4月18日上午8:30,中原工学院第28届体育运动会在中心体育场正式开始,各学院方阵及师生代表方阵依次走过体育场看台,并面向主席台展示方阵风采。整齐绚丽的服装,别出心裁的创意让在场的观众时常拍手叫好。  国际教育学院:金色波浪 激情四射  紫色T恤,白色长裤,落落大方的国教学子踩着整齐地节拍走到主席台前。方阵指挥员一声令下,学生们展开手中的黄色布扇,规律地抖动,方阵变成了黄色的花田,学生们则成了明媚生长的向日葵。转瞬间,学生们依次蹲伏,变幻出高低起伏的波浪,汇成金色的海洋,光芒四射。伴随着同学们整齐地口号,方阵逐字变幻出“爱我中工 扬我院威”的图案,向全校师生展示着国教人朝气蓬勃的气息和勇于创新的品质。  软件学院:开拓创新 专业特色  伴随着雄壮的乐曲,走在方阵前面的是软禁学院的cos-play动漫展,一位扮演H7N9的黑衣男子与“H7N9克星”巨无霸胶囊大战一番,最终被歼灭,寓意着国人战胜H7N9的必胜信念。接着,方阵成员手持红绿黄蓝四色气球展示出IT届最为知名的windows图标。队形的变换则是以贪吃蛇游戏拉开序幕,这些动漫和游戏都离不开软件开发,软件学院以其专业特色向大家展示出软件学子的风采。  纺织学院:经纬交织 动感心跳  绚丽的玫红色扇子时而聚拢,时而散开,时而如海浪般波涛起伏,时而如花朵般肆意绽放。24名男生高举着蓝色布条纵横交织,完美地诠释了纺织学院的专业特色。手持红扇的女生们则从交错的布条间灵巧地穿出,用扇子组成了一个大大的爱心形状,有力跳动,彰显了纺织学子的青春激情与力量。  新闻与传播学院:圆我美丽中国梦  新传方阵以生动的电视荧屏为载体,行进,立定,经过迅速而整齐的队形变换后,映入眼帘的是屏幕上昏天暗地,污水横流,屏幕中心SOS三个字母刺向人们的双眼。我们不要这样的家园!紧接着,屏幕上出现蓝天白云,绿树银沙,几名女生在湛蓝的海水中玩起了花样游泳。载着人们的对美丽中国的期冀,队员们变幻出“走你”队形,并且举起“圆我美丽中国梦”的牌子,惊艳全场。
水性漆木器 http://wap.chenyang.com/index.html
草窝生活网