当前位置:首页 > 校园资讯 >

北京农业职业学院召开高端技术技能人才贯通项目交流研讨会

2020-09-14 10:57:05

11月23日下午,北京农业职业学院召开高端技术技能人才贯通项目交流研讨会。房山区、大兴区考试中心中招办主任、房山区教委领导,青龙湖中学、首师大房山中学、燕山前进中学等8所中学的校长参加研讨会。学院党委副书记冯学会出席,招生就业处长徐洪飞参加。赵庶吏院长主持研讨会。

2018101291518.jpg

研讨会上,与会同志充分肯定了北京农业职业学院在贯通培养项目教学改革、师资力量建设上取得的成绩,并针对北京农业职业学院目前的招生困境结合北京农业职业学院优势专业提出了中肯的意见。建议“把学生请进来,让老师走出去”,组织初中校社会实践活动,利用学农基地的优势,让各个初中校的学生走进农职,了解农职;给各初中校开设专业课程,让优秀专业教师走进初中校。以此加强校校联合,进一步宣传贯通项目。

会后,与会同志参观了学院彩色苗木繁育中心、中小学生劳动教育基地科普展厅和学农餐厅、兰花大棚、多肉植物大棚等场所,对学院实训基地和校园文化建设取得的成就给予高度评价。(通讯员:谢戋戋)


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
草窝生活网